X

Комментарии пользователя Jamilya Kassenova: 9

Спасибо за эксперимент - путешествие и приключение которое удалось пережить. Дурка по мне плачет - я буйный псих и это случилось сразу.  я начала все крушить вокруг - вещи вдребезги, вклочья, ору, не обращая внимания на раны и ушибы и вывихи своего тела. Но это в квартире где я живу. но это разовое удовольствие, все начинается после этого.
Я танцую где застанет, корчу рожи гримасничаю не по божески! Мимика у меня супер уродская. Издаю непотребные звуки - а могу запеть прямо в очереди если конечно это не причиняет кому-то неудобства (например, спящий ребенок - да-да, даже в состоянии психоза, я все равно гуманист). Если понравился мужчина - подхожу и прямо ему так и говорю, озвучивая и свои желания.
Родня конечно прокляла меня, я больше не звоню потому что  надо, потому что кто-то там одинок и хочет убедиться что мне тоже плохо, и не поддерживаю светскую беседу раз в год - какие новости, как сын? Друзья появились новые - свободолюбивые творческие правдорубы сумасброды, приходящие на помощь до того как о ней попросишь.
Я заканчиваю жизнь на природе - в деревне, где все мои друзья, все меня любят и я всех, или в путешествии - в таборе странствующих дервишей, суфи - которые и религиозны и в то же время поют и танцуют хлебом не корми.
потребность у меня - не быть и не жить идеально. Выражать все каждую минуту секунду своей жизни быть смелой собой, ВООБЩЕ отключить голову. Чтоб творчество - не только в чинной игре на пианино, а во ВСЕМ! во всем, пить эту жизнь, говорить правду - но любя, конечно, я не собираюсь никого ранить. Поверить себе, вот.

Какая хорошая для меня статья! Особенно последние строки. Благодарю Наталия

Jamilya Kassenova 06.05.2017 00:42:12 ДЕВОЧКА, ЖУЮЩАЯ ГУДРОН

Жуткое убийство собаки Мумы...)

Хаха он остается таким же а превращения происходят с вами. Я осталась и расту духовно, сейчас задача такая - разобраться где духовный прогресс а где низкая самооценка. И тогда модно бежать и не оглядываться как вы :)

Это ж про меня! Вся жизнь борьба против того что хочу больше всего! Запишусь к вам 

Зависит от причины по которой все это делается. Чтобы убежать или чтобы вырваться. И не надо искать опоры у мнения окружающих. Сами все знаете.

Jamilya Kassenova 26.02.2017 17:36:39 Жизнь в спичечном коробке

Ключевая фраза - люди у которых нет границ. Будем теперь копать про границы...спасибо за подсказку Анна

Мария именно это и пришло в голову под конец статьи - после исцеления выполнять обязанности дочери, не беспокоясь выполняет ли она свои обязанности матери. Но мне пока далековато до этого. Статья просто невероятно вовремя! Я только начала все осознавать и вот статья - ключик к двери за которой скелеты...страшно но я должна пойти

Ну а что же делать??? Очертить круг вокруг себя и сказать - со мной так нельзя? И потом гореть в аду пока не попросишь прощения за дерзость? Напишите пожалуйста как взрослый ребенок такой мамы должен о себе думать чтобы вывести отношения на здоровый уровень??