X

Последние новости пользователя Ксения Шалимова

Iuliia Rybets оставил отзыв для Ксения Шалимова 25 июля 2022
Я нашла Ксюшу в момент, когда предыдущий психолог сломал все что, мог. Найти хорошего психолога, несмотря на их изобилие на рынке услуг, достаточно сложно. К тому же, я уверена, что психолог должен подходить конкретному человеку. Я нашла своего. Для меня самое ценное качество, которым обладает Ксения, это умение не осуждать и принимать, особенно в те моменты, когда нам самим кажется, что мы "наломали дров". Ксюша умеет поддержать и одновременно указать на альтернативную точку зрения, в независимости от собственного мнения по данному вопросу. Еще, мне нравится ее умение разбирать ситуации на составляющие и возвращать внимание на клиента(меня) в данной ситуации. Я, вообще, сторонник результатов, и результат должен быть видимым. Поначалу мне даже казалось, что ничего не происходит. Но со временем замечаешь, как реагируешь на те же вещи, ситуации и людей по-другому. Отношения дома и на работе улучшились, да и самочувствие в целом стало лучше. Ей удалось не только починить, что сломали коллеги, но и улучшить моё состояние. Я считаю это успехом.
Наталка Терлецька оставил отзыв для Ксения Шалимова 8 июля 2022
Знайшла Ксенію у достатньо непростий період. Навіть тільки одна консультація допомогла мені почати краще розуміти свої переживання, розвіяти зайві сумніви, повірити, що в моїх силах подолати кризові ситуації, зберігаючи ресурсний стан, при цьому. Отже, рекомендую Ксенію як гарного професіонала, людину здатну до емпатії та щирого розуміння.
Александр Дестин оставил отзыв для Ксения Шалимова 12 февраля 2022
Нашел Ксению в непростой период жизни, когда хотел найти кого-то кто мне помог бы разобраться в себе и в семейных отношениях, которые, как мне казалось, зашли в тупик. Работать с Ксенией интересно, она внимательная и наблюдательная, у нее быстрая реакция. Работа оказалась не в таком стиле как я ожидал основываясь на стереотипах (“расскажите мне о своей матери”) а скорее просто разговор, где Ксения слушает и задает вопросы, отвечая на которые я прихожу к интересным выводам, новым для меня мыслям и новым вопросам самому себе. Наши беседы для меня как экскурсия по самому себе с помощником который светит фонариком на вещи, до сих пор от меня ускользавшие.
Павел Б. оставил отзыв для Ксения Шалимова 14 ноября 2021
Мы с девушкой живём в гражданском браке уже какое-то время. Как-то у нас участились конфликты, и мы почувствовали, что будто не получается найти общий язык. Мы решились на консультацию у Ксении, и сейчас я понимаю, какой удачей обернулось это наше решение. Хотя после первых пары сеансов казалось, что пока рано для оптимизма, мы всё-таки начали разговаривать и словно по-новому слышать друг друга. И в итоге, ещё после пары встреч, мы как-будто смогли преодолеть этот наш выдуманный барьер, и можно сказать, вышли на новый уровень в отношениях. Своими наблюдениями и иногда непростыми вопросами, Ксения смогла научить нас больше обращать внимания на чувства друг друга, и при этом уважать личное пространство каждого. С тех пор у нас всё ещё случаются небольшие конфликты, но мы знаем, что это нормально (у кого их нет?), и что мы сможем преодолеть их вместе. Спасибо, Ксения!
Ксения Шалимова ответил(а) на отзыв от Павел Б. 19 ноября 2021
Паша, спасибо вам за отзыв! Я рада, что получилось вам помочь.
Тетяна Миколаївна оставил отзыв для Ксения Шалимова 26 октября 2021
У першу зустріч мені було важкувато зрозуміти, що взагалі люди роблять на консультаціях у психолога. Розказувати свої проблеми незнайомій людині це для мене не ок. Спочатку мені навіть здалося, що я даремно прийшла. Але Ксенія якось так мене підтримала, що я змогла поділитися найважчим. Діалог з Ксенією дуже легкий, хоча запитання інколи збентежують. Але мені подобається, бо знайомі помічають, що я наче стала легкіша, щасливіша і я так себе й відчуваю. Дуже дякую тобі Ксеня, у мене ще багато питань, але тепер я знаю як знаходити на них відповіді. Рекомендую Ксенію як дуже професійного спеціаліста з яким можливо поділитися тим, що неможливо розказати нікому.
Ксения Шалимова ответил(а) на отзыв от Тетяна Миколаївна 1 ноября 2021
Таня, спасибо тебе большое за такой теплый отклик!)
Аноним Иванович оставил отзыв для Ксения Шалимова 15 сентября 2021
Редко пишу отзывы, но захотелось поделиться своим мнением. С Ксенией работаем чуть больше года. За это время много нового для себя открыл. Теперь лучше понимаю себя и могу жить, а не существовать. Всем, кто сомневается, нужен ли им психотерапевт - не сомневайтесь! Это действительно стоит того и делает жизнь проще/счастливей/интересней. У меня от терапии с Ксенией только положительный опыт, так что смело могу рекомендовать, что и делаю. Ксения, спасибо за теплоту, поддержку и не всегда легкую работу.
Оксана Бондарь оставил отзыв для Ксения Шалимова 10 августа 2021
После 6+ месяцев терапии, оглянулись вместе назад, самостоятельно и не увидишь, насколько далеко оказался прогресс, как много всего я сумела в паре с Ксенией изменить. Я безумно благодарна за все сеансы, за то понимание меня, что удивляет каждую сессию; за возможность начать понимать себя, свои чувства, эмоции и переживания; построить правильные стены своих границ, вместо обыденного закрытия от всего мира. Ксения научила доверять себе, начать опираться на себя же. Её поддержка много значит и вселяет уверенность, что если что-то случится - мне всегда помогут и поймут, я не одна. До неё я была у нескольких специалистов, но тут, на первом же сеансе, я почувствовала себя в полной безопасности.
Страх собственной сексуальности, отказ от удовольствия
Недавно была на спектакле "Монологи вагины". Вспомнились мемы ожидание/реальность. Пришла я за эмоциональным удовольствием - разгрузить мозги. А получила интеллектуальное.
"О, и тут психология" - протянул шепотом муж. Да, и тут психология.
 
Легкое разочарование сразу после спектакля, перешло в область...
Читать далее
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем
Мария Ким оставил отзыв для Ксения Шалимова 25 декабря 2020
Каждый сеанс с Ксенией для меня — маленький праздник. Потрясающий профессионал, который помог мне узнать о себе вещи, о которых я даже не догадывалась. За то недолгое время, что мы работаем вместе, я открылась самой себе с новой стороны, впервые за много лет почувствовала себя живой, а нам о стольком ещё предстоит поговорить, поплакать и посмеяться — каждый раз ожидаю наших встреч, чтобы снова удивиться тому, какой я с них ухожу. Ксения помогает — очень искренне, очень профессионально, а главное чутко и аккуратно. Я знала, что терапия меняет жизнь, но не осознавала насколько сильно — как я говорю своим друзьям: «психолог — моя самая лучшая инвестиция в себя») Бесконечно благодарю за то, что очень успешно помогаешь мне вернуться к себе ❤️
Денис Мацюра оставил отзыв для Ксения Шалимова 29 апреля 2020
Работаю с Ксенией 5 месяцев. Сеансы проходят довольно легко и интересно, при этом крайне эффективно - честно, я не ожидал, что за такое короткое время можно настолько сильно улучшить свою жизнь и поменяться внутри себя. Буквально каждый сеанс меняет в положительную сторону один из аспектов моей жизни, при этом эти изменения приходят довольно быстро. Я пришел к Ксении в сложнейшей период своей жизни, когда не мог пережить смерть человека, к которому испытывал чувства, которая мне уже попросту жить не давала, и казалось уже безвыходной ситуацией, с огромной кучей комплексов, таких как страх общения, чувство собственной ненужности, отрицанием, скрыванием и непониманием своих чувств, с кучей проблем во взаимодействии и общении с людьми. За эти 5 месяцев, что мы работаем вместе, удалось таки пережить потерю, и очень быстро если не решить большинство личных проблем, то сделать огромнейший шаг в их решении. За 3 сеанса смог научиться довольно неплохо отстаивать себя, хотя раньше меня считали тряпкой, больше доверять и открываться людям, а также сильно повысились мои навыками общения и понимания людей, что в свою очередь дало мне огромнейший импакт в достижении целей на моей работе, сильно улучшились отношения с большинством людьми, с которыми я взаимодействую, и довольно сильно помогает мне в решении довольно сложных проблем. Ну и смогли воскресить мертвые, и наладить новые, хорошие отношения с мамой). За это короткое время, что мы работаем, внутри себя я чувствую огромные изменения - появилась уверенность в себе, своих силах и целях, замечаю что у меня уже есть довольно много достижений, а благодаря тому, что повысились навыки общения намного легче достигать новые, еще не покоренные вершины, и как итог повысилась самооценка). Что еще оказалось очень важно, и что раньше не ценил - свои чувства, Ксения помогла мне принять их, а также в меру раскрывать их, из-за чего мне стало намного легче, а также куда-то полностью пропало мое любимое занятие в свободное время - самобичевание). Смело могу заявить, что Ксения - Профессионал с большой буквы и мастер своего дела, и я действительно счастлив, что выбрал и пошел именно к ней.