X

Комментарии пользователя Алиса Вуин: 4

Алиса Вуин 12.02.2018 16:42:56 жизнь

Здравствуйте! А в чем Ваш вопрос? Если у Вас навязчивые мысли и состояния - рекомедую обратиться к психотерапевту и , возможно, нужна консультация психиатра. 

Алиса Вуин 12.02.2018 16:29:08 Я и далекая женщина

Здравствуйте! Вы описываете нукую одержимость этой женщиной. Вы говорите "попал в перенос", кто сделал такой вывод? В любом случае очень похоже, что это и правда перенос, попытка как-то изменить отношения с матерью, отношеня,которых уже не изменить. 
Вы пишете, что по сравнению с ней Вы никто, как Вы думаете, зачем она с Вами общалась? 
Если она психотерапевт - Вы не можете её очаровать, разочаровать и т.д. Это уже вопросы её супервизии, а не Ваших переживаний к ней. 
Скажите, есть ли у Вас сейчас отношения? Как Вы живете, почему не работаете? Общаетесь ли с друзьями? 
Такая "одержимость" объектом привязанности чревата последствиями, одно из которых потеря себя и реальности. Рекомендую обратиться очно! к психотерапевту и, возможно, получить консультацию психиатра.
С наилучшими пожеланиями, Алиса Вуин.

Здравствуйте! В чем именно Вам нужна помощь? Развеять или подтвердить Ваши сомнения? Но факт недоверия был уже до этой самой Эли. Вы взяли его телефон, пересматривали книгу, проверяли номера. В ваших с парнем отношениях принято такое? Он тоже с Вами и Вашими вещами так поступает? Что стало причиной Вашей тревоги, которая выразилась в проверке телефона? 

Алиса Вуин 12.02.2018 15:24:04 Проблеми

Здравствуйте! Вы сейчас в сложной ситуации находитесь, сочувствую Вам. Скажите, кроме родителей, есть ли на кого опереться? Что говорит на это Ваш парень? Поддерживает ли Вас. После отчисления, что планируете делать? сохраняется ли за Вами Ваше рабочее место, есть ли где жить?