X

Комментарии пользователя Инна Велигурская: 4

И Вам спасибо за интерес :)

Я думаю, что в общении с внутренним ребенком не может быть ничего обязательного. Что касается Вашего вопроса - о чем это может говорить, можно предположить, что Ваш внутренний ребенок, действительно, опирается на внутреннего взрослого, достаточно устойчивого, а может быть, по каким-то причинам сложно затрагивать тему детско-родительских отношений.

Здравствуйте, Ольга! Сложно сказать о чем это может говорить, не зная Вашей ситуации. Нужно разбираться - с чем связаны слезы, с какими чувствами, воспоминаниями. Думаю, что Ваше ощущение тепла и спокойствия говорит о том, что Вы делаете что-то нужное и важное для себя.

Леся, что касается астрологии -  в давние времена эта область знаний занимала почетное место в системе наук, и ее возраст исчисляется тысячелетиями.  И здесь не стоит вопрос веры. Касательно пропаганды -- я ничего не пропогандирую, я лишь высказала свое личное мнение, я имею на это право. Как и Вы имеете право агрессивно на него реагировать и навешивать ярлыки на то, к чему лично Вы относитесь негативно. Я очень толерантно и с большим уважением отношусь к различиям людей, и считаю это необходимым качеством для психотерапевта -- каждый имеет право на свою точку зрения, отличающуюся от моей, и это не значит, что она плохая или неправильная. Относительно психотерапии - я не навязываю клиентам астрологические консультации и свой взгляд на устройство мира. Вы, как психотерапевт, не можете не знать, что работа психолога - это совсем не навязывание клиенту своего взгляда на жизнь. Но есть люди, которые хотят узнать о себе больше, чем может предложить на данный момент психология, и они приходят за астрологической консультацией - осознание закономерностей в своей жизни помогает им более мудро и спокойно относиться к тому, что изменить нельзя, и наоборот, даёт силы изменить то, что возможно.