X

Отзывы пользователя Татьяна Линник: 6

Сергей Лунёв оставил отзыв для Татьяна Линник 14 апреля 2019
Отзыв о семинаре Шаг за шагом из созависимости. Здесь я нашел именно то, что хотел найти – Систему и Путь. Дело в том, что ранее я начал посещать группу, посвященную созависимости, расчитанную на один год с частотой встреч раз в 2 месяца. Но после первой встречи и прочтения книг Уайнхолод мне не стали ясны общие Практические принципы работы с созависимостью. Именно в этот момент в мое поле попала информация о семинаре Татьяны Линник. 21 день пролетели быстро. Татьяна всегда онлайн и поддержит. Кто сможет лучше понять, чем тот, кто через это прошел? Плюс ко всему, меня воодушевил большой опыт ведущей, её медицинское образование, творческий подход в работе с созависимыми и зависимыми людьми. Я не спешил писать отзыв, пока не наступил 21-й день занятий. Теперь я уверенно и честно могу порадоваться за себя, за свой выбор, искренне поблагодарить Татьяну и всех участников группы, с кем удалось соприкоснуться. Теперь я спокойно жду второго и следующих занятий в группе, которые, уверен, пройдут более осмысленно и продуктивно, чем могли бы пройти без работы на семинаре. P.S. Заметил, как за эти дни, а я связываю эти события, произошли не только инсайты, но и изменилась манера езды на автомобиле: время перехода с 1 на 2 и на 3 передачи сократились ощутимо и как-то вдруг и, конечно, не случайно. И мне нравятся те изменения во мне и те ощущения, которые я испытываю при этом.
Елена Козленко оставил отзыв для Татьяна Линник 9 апреля 2019
На данный момент прохожу курс "Шаг за шагом". В процессе нахожу ответы на многие вопросы, появилась надежда на налаживание взаимоотношений с дочерью, с мужем стали слышать друг друга. Понимаю, что предстоит большая работа над собой, но с поддержкой Татьяны Петровны уверенна, что все перемены будут только к лучшему. Благодарю Вас за Вашу помощь!!!
Анна Федоровна оставил отзыв для Татьяна Линник 1 апреля 2019
прошла у Татьяны обучение по созависимости "Шаг за шагом". Мне очень понравился подход, информация дозированная, поэтапная, интересная, есть время на обдумывание и анализирование. Какие-то свои моменты находишь у других, в группе. Татьяна всегда прокомментируете, ответит на вопросы, поможет разобраться, очень бережно и тактично относится ко всем участникам. Всегда помогает онлайн. Прекрасный специалист и человек!!! Рекомендую с ней познакомиться!!!
Елена Кузнецова оставил отзыв для Татьяна Линник 1 апреля 2019
Я проходила у Татьяны авторский курс по созависимости, а также проходила у нее индивидуальную психотерапию. У нее не только отличная теоретическая база, но и огромный опыт работы с созависимыми и зависимыми. Также у нее большой опыт в консультировании созависимых семей и семей, находящихся в кризисе. Она помогает пройти сепарацию, увидеть корни своей эмоциональной незрелости, перестать быть жертвой и учит жить, отпуская контроль. У меня иногда создается ощущение, что она чувствует кожей все, что чувствуешь ты, понимает тебя, и при этом она оказывает огромную поддержку в преодолении травм, в переработке старых установок, учит устанавливать границы и потихоньку, шаг за шагом, выходить из созависимости. Я очень благодарная Татьяне за работу!
Алена Ко оставил отзыв для Татьяна Линник 1 апреля 2019
Добрый день! Я прошла курс Татьяны : « Шаг за Шагом из созависимости», а также посещала индивидуальную терапию. Долгие годы я была в созависимых отношениях с психопатом. Больно было и жить и расставаться. Границ не было никаких и ни с кем , но это стало понятно позже . Курс дал ооочень много , а терапия помогла усвоить и разобраться лично в моих « тараканах». Вот уже месяц я в полном карантине и разрыве . Периодами накрывает, но Татьяна всегда поддерживает и объясняет чем вызвано то или иное состояние. Очень рекомендую !
Виктория Михайлова оставил отзыв для Татьяна Линник 31 марта 2019
Я поучилась у Татьяны на её авторском курсе. Хочу поделиться своим результатом! Мои границы ощутимо укрепились! Я утвердилась по нескольким позициям, в которых раньше просто теряла себя. По-другому теперь воспринимаю происходящее- меня не выбивает теперь, как пробки в электрическом щитке, от перенапряжения - очень значимых для меня и накаленных ситуаций, теперь я преодолеваю такие моменты не рассчитывая только на одну выдержку, а у меня появилось легальное чувство уважение к себе и к своим чувствам в таких ситуациях - я себе, наконец, разрешила! Разрешила уважать не только других,а и помнить о себе! Раньше для меня состояние и положение другого было всегда в приоритете, а теперь я стала больше ценить себя и свою жизнь.И - это для меня важное достижение - без угрызений совести могу выбрать своё благополучие, когда стою перед выбором, особенно, когда вижу, что люди пытаются меня продавить. То есть я перестала предавать себя! Конечно, не на 100% всегда получается держать границы на нужном уровне, но я реально их чувствую! За это Вам, Татьяна, огромное спасибо!