X

Комментарии пользователя Оксана Шульга: 12

Берегите себя, Арсения!

Оксана Шульга 25.08.2017 12:08:31 Запрос на терапию

Здравствуйте, Александр! Вы уже сделали огромный шаг - осознали наличие проблемы и обратились за помощью. Я работаю по скайпу shulga_kseniya. Буду рада Вам помочь :)

Для начала нужно осознать подобную стратегию поведения и отследить момент, когда и почему она появилась впервые, как и чем подкреплялась со временем... чтобы потом постепенно выработать новую стратегию, одновременно развивая любовь к себе.

Гештальт-семинары

А себя уважать и ценить - это слишком? Шрамы - это ведь неотъемлимая часть человека, Почему их нельзя ценить? Разве это не про принятие? (себя в том числе)

Я не говорю о том, что им нужно радоваться. Их нужно принимать... Горевать - это уже не про шрамы. Шрамы остаются после того, как выплаканы все слезы, выражены все чувства. Как напоминание про полученный опыт ("для чего"). К сожалению, я не встречала ни одного человека без травматического опыта. Но встречала тех, кто выбрал о нем не жалеть. 

Оксана Шульга 29.03.2017 00:02:45 Сексуальная проблема

Здравствуйте! Так просто дать Вам какие-либо рекоммендации очень сложно - в голове возникает тысячи вопросов: когда это началось? (возможно имело место какое-либо травматическое событие в это время и нужно работать с ним), как Вы относитесь к своему партнеру? (возможно, у Вас в отношениях накопились недоговоренности, обиды, страхи) и множество других. В одном Вы правы - проблема, скорее всего, в голове. Приходите на консультацию! Попробуем поискать причину вместе.

Спасибо, Виктория! Удивительно - но когда я писала эту статью, вспоминала Зеланда:)

Мне кажется, что для этого лучше всего все же подходит другой человек. Мы ведь не замечаем своих слепых пятен... разве что только повышая уровень осознанности.

Оксана Шульга 09.03.2017 19:49:15 в тупике

Здравствуйте! То, что Вы описываете похоже на манипулирование мужем при помощи чувства вины. Вы ведь чувствуете себя виноватой, правда? Если есть желание, я могу провести для Вас бесплатную консультацию по скайпу в течении 20 минут.
С уважением,
Оксана.

Очень доступно и легко читается. Спасибо!