X

Комментарии пользователя Виктория Скуратова: 5

Виктория Скуратова 08.03.2018 15:58:27 Страх говорити

Спираючись на Ваш опис того, що ви описуєте, дуже схоже, що Ви зіштовхуєтесь з посуттям сорому. Нажаль, розібратися з цим почуттям самостійно не є можливим. Сором переживається, тільки в присутності того, з ким безпечно. В безпечній комфортній ситуації сором відступає, Ви писали, що є пара людей з якими Вам легше, схоже на те, що саме ці люди є одними з найближчих до Вас, мабуть це близькі друзі з якими Ви можете розслабитись і з якими напруження відступає.  В роботі з соромом і страхом який Ви описуєте, Вам могла б допомогти терапевтична группа, а такох робота з індивідуальним психотерапевтом. 
 

Добрый день.
Читая Ваш текст, очень с большим трудом можно понять суть Вашего вопроса, и что либо о Ваших отношениях с этим человеком. Но совершенно ясно, что что-то Вас держит в этих отношениях, из-за чего не возможно из них выйти, для того, чтоб двигаться дальше (если Вам это нужно).
Чтоб понять как себя вести при встрече, нужно понять суть Ваших отношений, с чего они состоят, о ценностях которые там присутствуют, о том, что какие чувства у Вас к этому человеку. А еще понять почему "встреча неизбежна", кто ее такой делает, и хочется ли Вам этой встречи. Найдя ответы, и разобравшись с этими моментами, возможно станет понятней, что, как и почему делать при встрече.

Виктория Скуратова 03.06.2016 17:28:27 Бесчувственность

Здравствуйте!
Какой именно совет Вы хотите получить?
Вы говорите о том, что у Вас нет чувств ни к людям не к себе, но именно с какого-то чувства Вы написали этот пост. Что это за чувство? Попробуйте прислушаться и ответить себе на этот вопрос.
В Вашем тексте вообще много противоречий. Для меня Ваш текст звучит очень эмоционально заряжено, хотя Вы и говорите о отсутствии чувств к себе и к людям. Было бы очень интересно эту тему поисследовать вместе с Вами поискать и заметить Ваши чувства, которые не заметны или не понятны Вам.

Виктория Скуратова 30.05.2016 15:48:38 антидепрессанты

Добрый день!
Предполагаю, что данные препараты Вам назначил доктор. Будет лучше всего, если Вы сходите к нему на консультацию и все узнаете. Доктор Вас осмотрит, проведет диагностику Вашего состояния и скажет, что и как Вам принимать, возможно назначит что-то другое. Так же на консультации Вы сможете выяснить все интересующие Вас вопросы, в наиболее надежном источнике.

Добрый день!
Не стоит сразу думать о том, что с вами что-то не так. Для того, чтоб понять что с вами происходит - к сожалению, слишком мало информации. В интернете не возможно охватить полностью, такую большую тему и ответить Вам на Ваш вопрос, так чтобы полноценно Вам помочь.
Чтобы понять что с Вами происходит, Вам нужно понять и узнать свою сексуальность.
Можно исследовать это самостоятельно, но это может быть сложно (некоторые моменты могут быть непонятны, смутительны, и даже вызывать страх, а так же другие неприятные чувства), а можно обратиться к специалисту и изучать Ваш вопрос вместе с ним , чтоб понять причину того, что с Вами происходит, и поработать с ней - это будет более эффективно.
В любом случае, я буду рада Вам помочь.
Успехов Вам!