X

Комментарии пользователя Катерина Кожина: 13

Катерина Кожина 18.06.2015 11:19:55 Западни для ведущего

Виктория, полностью с Вами согласна!!

Tanya, полностью согласна!! Работа со снами моя слабость!! Сон представляет собой огромный пласт информации, который можно исследовать и исследовать! Интересная и продуктивная работа получается!Меня также привлекает работа со снами в русле психоанализа.

Виолетта, спасибо!!!

Катерина Кожина 17.04.2015 13:25:34 Человек-фантом

Потрясающая статья!!Особенно откликнулось про "хорошо функционирующий механизм, работающий на энергии восхищения и признания". Жестокая правда!!

Катерина Кожина 06.04.2015 09:51:44 Тревожность

Спасибо за такое потрясающее дополнение!!С большим удовольствием его прочитала. Полностью согласна с тем, что при обнаружении ведущего прерывания у тревожного клиента - можно осознать и понять как работать с тревогой. Но при этом хотелось бы сделать исключение, что каждый случай уникален, а также тревога сама по себе уникальна - личностная, ситуативная и т.д. Но сканирование поля нам поможет в этом!!
Спасибо,Виктория!!

Виктория,спасибо за то, что делитесь своим опытом))
Особенно мне откликается про "думать о действии в хорошем ключе". Осознать и понять, что же, на самом деле, полезного в результате действия я могу получить. Изменить цель и ракурс видения!

you are welcome :-)

Спасибо за подсказки!!! Для меня это про смену ракурса видения, про смену цели.

Виктория, спасибо большое Вам за дополнения. Очень важные моменты описали - про непонимание того, что происходит с клиентом, что вообще происходит, про разбитое состояние после сессии.

В этой статье очень отозвался момент про страх, про то, что находясь в отношениях с человеком вольно или невольно рисуешь картину совместного будущего. А когда партнёр уходит, и предполагаемое будущее уходит - будущее вдруг отчётливо становится неизвестным. И это пугает!!
Беспрекословно согласна с фразой - "Человек, сумевший отпустить любимого, внутренне вырастает, становится сильнее и мудрее".
Но самое важное, что только в тот момент, когда сердце "освобождается" - можно полюбить вновь.

Спасибо за искренность, честность и желание поделиться!!

Катерина Кожина 27.03.2015 13:33:23 Мигрень

Собранный, сфокусированный и интересный материал. Более подробный вариант читала у Оливера Сакса в одноимённой книге "Мигрень". Спасибо!!

Очень интересная статья.
Когда читала, отлавливала себя на чувстве бешенства к всевозможным рецептам "счастливых" отношений, которые сейчас очень активно пропагандируются, но имеют так мало связи с реальностью. Безумно возмущена тем, что эти все рецепты находятся в массе, и люди, не все, конечно, верят в них. Верят в то, что истинная роль женщины - это обслуживание мужчины и баста!!
И при этом мало кто задумывается на тему того, что реальные и настоящие отношения строятся на осознавании - кто я, кто ты, чего мы хотим вместе, что можем сделать. Плюс всё это, конечно же, приправлено прекрасным чувством любви!
Спасибо, Татьяна!!!