X

Комментарии пользователя Иден Ельникова: 2

Здравствуйте, меня зовут Иден. Я семейный Гештальт-терапевт и коуч. Моя специализация интернациональные пары и успешная адаптация в новом месте жительства. Прошла многолетние обучение по эннеаграмме и сотрудничала в качестве переводчика у мирового известного психиатра и психолога Клаудио Наранхо. Училась Гештальту у популярного российского психолога и гештальт-терапевта Бориса Новодержкина. Я автор многочисленных семинаров и терапевтических групп на двух языках, как онлайн так и офлайн. Более 27 дипломов и сертификатов об обучении и повышению квалификации в таких методах как семейная терапия, расстановки по Хеллингеру, телесная терапия, НЛП, гипноз и другие. Языки, на которых консультирую русский и испанский. Опыт работы более 5 лет в том числе онлайн консультирование. Нахожусь в постоянном процессе обучения, психотерапии и супервизии. Увлекаюсь Кинотерапией. В списке мох кинорекомендаций более 500 лент на такие темы как отношения с разницей в возрасте, измены, кризис среднего возраста, нарциссизм, потери и многие другие. Веду блог на двух языках в инстаграмЗдравствуйте, меня зовут Иден. Я семейный Гештальт-терапевт и коуч. Моя специализация интернациональные пары и успешная адаптация в новом месте жительства. Прошла многолетние обучение по эннеаграмме и сотрудничала в качестве переводчика у мирового известного психиатра и психолога Клаудио Наранхо. Училась Гештальту у популярного российского психолога и гештальт-терапевта Бориса Новодержкина. Я автор многочисленных семинаров и терапевтических групп на двух языках, как онлайн так и офлайн. Более 27 дипломов и сертификатов об обучении и повышению квалификации в таких методах как семейная терапия, расстановки по Хеллингеру, телесная терапия, НЛП, гипноз и другие. Языки, на которых консультирую русский и испанский. Опыт работы более 5 лет. В том числе онлайн консультирование. Нахожусь в постоянном процессе обучения, психотерапии и супервизии. Увлекаюсь Кинотерапией. В списке мох кинорекомендаций более 500 лент на такие темы как отношения с разницей в возрасте, измены, кризис среднего возраста, нарциссизм, потери и многие другие. Веду блог на двух языках. Принимаю в Барселоне и в скайпе. Моя страница в интернете: http://iden-terapia.com/ Работаю в направлениях: Гештальт-терапия, Коучинг, Системные расстановки, Эннеаграмма, кинотерапия, Город: г. Барселона День рождения: 26 октября 1979 г. Семейное положение: Замужем

Да, Андрей, человек в депрессии часто не только ощущает себя слабым, но и является им. Именно в момент или в процессе депрессии это прада. Нужны силы, чтобы начинать вытаскивать себя самостоятельно. 
Нам известно, что спасение утопающего дело рук самого утопающего. Профессионалов помощи в таких ситуациях много и нужно просто дойти до них. Порой этому мешает простейшее незнание как и для чего работают психологи. Но с каждым годом таких людей всё меньше общая информированность населения помогает осветить предназначение психологов в моменты депрессии.
С надеждой на лучшее Иден