X

Комментарии пользователя Анастасия Литвиненко: 5

Всегда есть выбор, что делать с собой, а чего не делать. И этот выбор зависит от того, насколько себя любишь и принимаешь.

Да, Вы правы, идеалы сейчас продиктованы многими ресурсами, но если самоценности внутренней нет - то можно «ходить» куда ветер дует.

Вы все правильно делаете, вымещаете свою агрессию на подушку, можно при этом выражать свои чувства вслух, кричать, плакать, писать их на бумаге. Я не хочу уменьшить вашу боль, однако, это будет уже ваш выбор: или терзаться прошлым, или заниматься жизнью, которая есть сейчас.

Сочувствую вам. Как вы стали инвалидом в браке, что произошло? Чтобы вы сказали бывшему мужу когда бьете подушку? Можно эти чувства описать на бумаге. Но, видимо, этого не будет достаточно, нужна более глубинная работа. Можно написать свой запрос на терапию в группы психологов, что вы готовы быть кейсовым клиентом, есть телефоны доверия, где вы можете поговорить со специалистом.

Здравствуйте, лучше обратиться с этим запросом индивидуально к специалисту. Вы хотите подавить чувства, они, похоже, вас терзают. Со специалистом будет возможность их проработать и "освободить" себя.