X

Комментарии пользователя Елена Зозуля: 10

Елена Зозуля 29.12.2017 18:34:48 Тайная жизнь

Здравствуйте, Кирил.
Я думаю, что отношения с девушкой всколыхнули старые психологические травмы, что случались в детстве. И возможно, следует пересмотреть опыт, который происходил во времена "прыщавого школьника". Может быть, это конфликты со сверстницами, насмешки взрослых, оскорбления со стороны близких, опыт морального или физического насилия...
С воспоминаием и перепроживанием прошлого опыта - происходит изменение отношения к себе и к окружению. Это не очень приятный процесс, связанный с неприятными чувствами, но наиболее короткий и безопасный. 
И обратите внимание на девушек, которыми Вы окружены. Возможно, что они не соответствуют тем ценностям и жизненной философии, которые присущи Вам. Ищите людей из "своей стаи".
С уважением, Елена

Спасибо большое, Анна, за комментарий. За теплые слова.

Спасибо, Ира. Знаю, война была слишком близко к твоему дому. Ты знаешь больше об этом, чем я. Обнимаю тебя

Да, Лада. Договорились.

Елена Зозуля 15.06.2017 15:56:50 Искусственный Рай

Анечка, спасибо! Взаимно желаю легкости и спонтанности в сотворении многих дел. Рада быть с тобою в этом процессе. Жду твоих публикаций прозы и стихотворений. Обнимаю нежно тебя

Здравствуйте, Лада. О возможности проведения тренинга Эстер Неумановой в Украине вопрос не поднимался. Думаю, что это будет известно в сентябре. Спасибо большое за вопрос.
Присоединяйтесь к нашей группе сейчас, если есть желание и возможность. Буду рада работать вместе в Тбилиси

Анна, это цена за два модуля. Для студентов гештальт-программ - супер-цена

Здравствуйте, Анастасия.
Стоимость двухдневного тренинга 1600 гривен.
Для зачисления в группу необходимо внести предоплату в размере 1600 гривен.

Таня, благодарю за понимание и слова поддержки! Я писала правду, как вижу и понимаю ее я. Я люблю Украину и горжусь своим народом. Мне бесконечно жаль, что пролилась и продолжает проливаться кровь защитников свободы, человеческого достоинства и демократии. Украинский народ не станет на колени никогда.