X

Последние новости пользователя Ксения Шалимова

Денис Мацюра оставил отзыв для Ксения Шалимова 29 апреля 2020
Работаю с Ксенией 5 месяцев. Сеансы проходят довольно легко и интересно, при этом крайне эффективно - честно, я не ожидал, что за такое короткое время можно настолько сильно улучшить свою жизнь и поменяться внутри себя. Буквально каждый сеанс меняет в положительную сторону один из аспектов моей жизни, при этом эти изменения приходят довольно быстро. Я пришел к Ксении в сложнейшей период своей жизни, когда не мог пережить смерть человека, к которому испытывал чувства, которая мне уже попросту жить не давала, и казалось уже безвыходной ситуацией, с огромной кучей комплексов, таких как страх общения, чувство собственной ненужности, отрицанием, скрыванием и непониманием своих чувств, с кучей проблем во взаимодействии и общении с людьми. За эти 5 месяцев, что мы работаем вместе, удалось таки пережить потерю, и очень быстро если не решить большинство личных проблем, то сделать огромнейший шаг в их решении. За 3 сеанса смог научиться довольно неплохо отстаивать себя, хотя раньше меня считали тряпкой, больше доверять и открываться людям, а также сильно повысились мои навыками общения и понимания людей, что в свою очередь дало мне огромнейший импакт в достижении целей на моей работе, сильно улучшились отношения с большинством людьми, с которыми я взаимодействую, и довольно сильно помогает мне в решении довольно сложных проблем. Ну и смогли воскресить мертвые, и наладить новые, хорошие отношения с мамой). За это короткое время, что мы работаем, внутри себя я чувствую огромные изменения - появилась уверенность в себе, своих силах и целях, замечаю что у меня уже есть довольно много достижений, а благодаря тому, что повысились навыки общения намного легче достигать новые, еще не покоренные вершины, и как итог повысилась самооценка). Что еще оказалось очень важно, и что раньше не ценил - свои чувства, Ксения помогла мне принять их, а также в меру раскрывать их, из-за чего мне стало намного легче, а также куда-то полностью пропало мое любимое занятие в свободное время - самобичевание). Смело могу заявить, что Ксения - Профессионал с большой буквы и мастер своего дела, и я действительно счастлив, что выбрал и пошел именно к ней.
Віта Бобко оставил отзыв для Ксения Шалимова 30 января 2020
Ксенія щира людина, з якою хочеться спілкуватися, якій легко можна відкритися, тому щиро всім рекомендую! Дуже вдячна цій тендітній дівчині за опору, коли власних сил не вистачало. Лише під час наших розмов, зрозуміла, що я сильна. Змінилася я і почало змінюватися все довколо мене. Таке відчуття, що лише зараз я починаю жити та радіти кожному дню, який би він не був. Жах, який тривав роками, почав проходити. Виявилося,що світ зовсім не сірий, а кольоровий. Я дуже щаслива, що працюючи разом , ми подолали мій душевний біль , тривогу і страхи - це цілком реально. Одного разу, прочитавши мої перші повідомлення до Ксенії, я не могла повірити, що то я писала - настільки змінилася внутрішньо, зовсім інша людина. А ще усім раджу, будьте чесні, не бійтеся говорити правду. Ксенія з тих людей, хто хоче допомогти вам знайти свободу.Це та людина, до якої ви можете звертатись не сумніваючись.
Андрей Литвак оставил отзыв для Ксения Шалимова 26 декабря 2019
Хочу выразить благодарность Профессионалу с большой буквы Ксении Шалимовой. Несколько месяцев назад судьба свела нас с этим замечательным специалистом, она помогла нам с супругой наладить отношения. Это оказалось не так быстро как мы ожидали, но действительно помогло найти общий язык и остаться вместе. Никогда не думал, что психология может помочь! Особенно в нашей ситуации! Когда сестре понадобилась помощь, я уже сразу отправил ее к Ксении. Нисколько не сомневался, что ей будет оказана помощь на высочайшем уровне профессионализма. В итоге так и получилось, хотя ее случай имел особенности, и живет она за границей. Учитывая тот факт, что в нашей семье мы никогда не воспринимали психологию серьезно, то это вдвойне ценно. Из своего опыта - если выбирать дешевых специалистов, потом вы заплатите втрое дороже!
Алена Зигуля оставил отзыв для Ксения Шалимова 20 сентября 2019
К Ксении обратилась из-за неразрешенных проблем в сложный момент жизни, когда казалось, что мир уходит из под ног и сил бороться совсем нет. Сразу почувствовала, как легко рассказывать о том, чем ни с кем не хотелось бы делиться. Освободила много эмоций, которым длительное время не давала выхода. Стала спокойней реагировать на многие раздражители и пытаться найти выход из любой ситуации, опираясь на свои ощущение. Научилась прислушиваться к себе, за что очень благодарна Ксении. Спасибо, Ксения, I'll be back. ))
Владислава Веселовская оставил отзыв для Ксения Шалимова 24 июля 2019
Работаем с Ксенией не так давно, но уже чувствуются внутренние сдвиги, изменения. С каждым сеансом приходит множество осознаний. Никогда не думала, что терапия вот так незаметно, но очень действенно работает. И никогда бы не подумала, что мне подойдет гештальт-терапия. Однако работа с чувствами - крайне полезная и продуктивная, постоянно по каждой ситуации терапевт возвращает к себе, своим собственным чувствам, таким образом учит обращать внимание прежде всего на саму себя, на свои чувства по отношению ко внешнему миру, а не на мир как таковой. И еще терапия - очень хороший способ посмотреть на ситуацию другими глазами. Ксения мне очень в этом помогает каждый раз, когда из моих описаний произошедшего она берет ключевое, - и я сама удивляюсь, что суть проблемы совсем не там, где я ищу. Сейчас я еще в процессе, но уже видны перемены: я смогла с минимальными потерями(и максимальными выводами) выйти из переживаний по поводу расставаний с бывшим МЧ, а так же полностью выйти из токсичных отношений с ним, с бывшей подругой, найти корень проблем своих взаимоотношений с мамой (что также влияло на отношения с другими людьми), получила основные инструменты к самостоятельной работе над собой. И самое главное: я начала знакомство с собой.
Катя Полозина оставил отзыв для Ксения Шалимова 10 мая 2019
С Ксенией прохожу терапию давно. Очень многое поменялось в жизни с тех пор. Сейчас даже иногда созваниваюсь с мамой раньше слышать друг друга не могли. Смогла поменять работу. Раньше работала в жутких условиях, теперь хожу с удовольствием а денег больше)) Понимаю как много в моей жизни было раньше страха и отвращения. Спасибо
Почему важно договариваться с ребенком?
Эта тема вдоль и поперек заезжена сторонниками "правильного воспитания", но попробую ее раскрыть со стороны психологических последствий такого воспитания.
Вполне понятно, зачем родителям использовать свой авторитет для подавления детского "хочу". Зачастую, этих "хочу" так много, что мама или папа просто не в состоянии найти приемлемый вариант взаимодействия с реб...
Читать далее
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем