X

накипело

Здравствуйте! Последнее время ощущаю , что я проваливаюсь. Такое чувство что меня нет, проосто физическое тело с пустыми глазами.Не испытываю никаких эмоций , чувст, заинтересованности к жизни. И  все то что раньше приносило удовольствие больше не радует, потому что "Я" отсутствую. Мои мысли где-то, то в прошлом, то в будущем, то в мыслях о том что со мной происходит. Нет, я вру. Во мне очень много переживаний, особенно на счет моего отсутствия в жизни. Думаю о том что со мной , что с этим делать, что вызывает это чувство, так как такое со мной происходит очень часто. Из последних моих осознаний , что из-за контакта с людьми я как раз и проваливаюсь. Когда человек меня касаеться, когда в транспорте стоит слишком близко, когда много общения (когда у человека есть интерес он пишет , звонит, ищет места встречи)  я отлетаю, в самом контакте. Из-за этого не складываються отношения с противоположным полом, кому приятно когда в общении собеседник уходит в себя? или постепенно уходит из контакта не отвечая на смс и звонки, избегает встречи. И испытываю жуткую боль. Ведь я хочу чтоб рядом были люди, но как мне с ними быть, если меня нет. Боль в том что я оттолкнула всех,у меня больше нет друзей. Я сама себе поддержка и опора. У меня есть родители, я знаю что они всегда рядом, поддержат, но им не понять мои чувства.
Я давно уже ощущаю себя сломаной. Для всего прочего у меня булимия. Я прохожу терапию, и они не поддерживают меня. Они говорят что я все себе придумала. Сложно когда не скем поделиться, и никто не может разделить твои чувства.
Глядя на меня никогда не скажешь что я такая. Красивая, уверенная, сильная и целеустремленная, это первое впечатление. Но в процессе сближения оказываеться что это иллюзия, начинает быть виден разлом. Несоответствие внешности и содержания. Люди уходят.  Снова боль, одиночество, стремление к близости и так по кругу, постоянно. И кажется выхода нет. Собираю сили в кулак , иду на работу, пытаюсь быть в моменте, а потом 18.00 и я улетела. Контакты на работе забирают силы, особенно когда разлом внутри стал еще более ощутим, и мне и окружающим.
Ощущение безисходности, невозможность быть в контакте с миром и людьми, страх одиночества, меня уничтожает. Я не знаю как быть. Часто посещают мысли о том чтоб меня вообще не стало. Но я слишком люблю своих родителей, и поэтому я физически живу, соберая сили в кулак, ищу надежду в терапии, возвращаю веру в душе что это все временно, что это такой период,еще немного и все измениться ведь я иду к этому.
Но  сейчас и этого нет. Боль и пустота. 
С уважение, сломаная Ev. Chy.
1 52
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем