X

Ищу специалиста для работы над устранением блашинга

Здравствуйте!
Что такое блашинг описывать не буду, специалисты и так знают. 
Коротко о его проявлении у меня.  У меня блашинг не проявляется при общении с близкими людьми. Также не проявляется во время несущественной социальной интеракции. Например, не покраснею, если подойду к незнакомому человеку на улице и что-то спрошу. 
 
Когда блашинг проявляется и служит для меня предметом беспокойства. Это более существенные социальные моменты, например рабочие. Например во время совещания, когда сидишь и ожидаешь, что сейчас тебя о чем-то спросят. Когда спросят - мгновенно начинается цепная реакция (как я это понимаю): мозг посылает сигнал надпочечникам, мгновенно идет мощный выброс адреналина в кровь, сердце начинает быстрее работать, быстрее нагнетая кровь. Еще секунда и все - лицо приобретает цвет красного, пятнистого помидора. Причиняя огромное моральное страдание от происходящего. 
 
Что работает и решает проблему:
- СИОЗС. Попробовал по указанию врача. Принимал меньше месяца, отказался от этого способа решения проблемы. Причина - начались проблемы с эрекцией, мысли стали вялотекучими, ощущение тумана. 
- 5-Htp - это прекурсор нейротрансмиттера серотонина. Безрецептурное средство. Принимал меньше недели. Причины отказа такие же как и от СИОЗС. 
- Бета - блокаторы. С проблемой справляется отлично. Адреналина может гонять по крови сколько угодно, сердце на это не реагирует - блашинга нет. Использую, принимаю перед предполагаемыми стрессовыми ситуациями. Побочное действие - понижается давление, голова так хорошо не работает. 
 
Что не работает и не решает мою проблему:
- На одном из блашинг - форумов нашел подход согласно которому решить проблему может позволение себе краснеть. Пробовал много раз. Сидя на совещании (предварительно не приняв бета-блокатор) мысленно говорил себе примерно следующее: "Всем пофиг на твое покраснение. Ну покраснеешь и что такого? Да красней себе на здоровье, хоть раскраснейся. Ерунда весь этот блашинг, фигня полная" Не работает. Такая установка не помогала.
- Отсебятина, сам себе придумал и мысленно проговаривал примерно следующее: "Я расслаблен и спокоен. Чувствую как тепло медленно разливается по телу. Чувствую как кровь отплывает от щек, они становятся белыми как стена напротив меня". Не работает, все равно краснею. 
 
Какие факторы способствуют тому, что блашинг не проявляется:
- Утренние часы. Сразу после пробуждения, когда организм еще расслаблен - не краснею.
- Когда совещания происходят стоя (такое тоже бывает). Стоя я гораздо меньше краснею. 
- Пол года уже принимаю комплекс MgB6. На блашинг по сути не влияет, но более спокойно реагирую на стрессы. 
 
Буду рад услышать мнение специалиста, который имеет опыт решения подобных проблем. 
1 268
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем