X

Опора в жизни - ее отсутствие

Здравствуйте. Мне 18 лет и мой вопрос связан с опорой в жизни.
Так сложились обстоятельств в жизни, что я живу один с 15 лет и работаю. В то время у меня были ужасные отношения с матерью (отца нет) и я ушел из дома как настоящий бунтарь. Связано это было и с финансовой точки зрения. Мать не могла меня обеспечивать иззаи трудных жизненных обстоятельств. Я не доучился в колледже и активно перебрался с работы на работу.
Все это время я жил (снимал хату) с друзьями и знакомыми и работал тоже знаклмых. И так складывалось, что кто-то всегда нес за меня ответственность (то работодатель, то старший друг) и это было всегда незримо для меня. Всегла было ощущение, что если я буду падать, то меня поймают и все будет хорошо. 
В последнее время все сильно изменилось, как будто вся вселенная разом решила меня выкинуть из этой зоны комфорта. 
Сейчас я открыл свою точку по ремонту и сам у себя работаю мастером. Снял отдельно квартиру и зарабатываю на жизнь так, что способен обеспечивать свою девушку. За все в этой жизни я вынужден отвеяото сам, никто уже не может взять моего внутреннего ребенка у убаюкивать. Мне страшно, я боюсь все это потерять, потому что если я сейчас буду падать, не никто уже не будет меня ловить. Как будто надомной образовалась пропасть. 
Ночами перестал засыпать, все время бомбят мысли о будущем и прошлом. 
Единственной поддержкой сейчас является моя девушка, но и она не может все время быть рядом, так как учиться в соседнем городе. Вообщем у меня просто внутри полный хаос.. может это связано с прошлым, с отношениями моих родителей и моей матери, так как она даже в свои года так и не повзрослела, все время жила за счёт кого-то в жизни, а отца я никогда не знал. Что можете посоветовать? Я уж не знаю что мне делать. Конечно я понимаю, что всегда есть пути решения и стрессы в данной ситуации естественны, но когда ты находишься в этом состоянии, трудно включать в себе взрослого рационалиста. Его душит заплаканный ребенок, который тупо хочет поваляться на коленях у своих родителей, но такой возможности просто нет. Заранее спасибо за ответ. 
1 167
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем