X

Вдруг вылезли воспоминания об изнасиловании 14-летней давности. Как избавиться?

Когда мой мужчина целует мне грудь, становится противно, хочется его оттолкнуть. Это появилось недавно. Не знаю почему сейчас. Провела параллель с тем, как насильник когда-то вцепился зубами в сосок и угрожал, что откусит. Я не хочу, чтобы та ситуация влияла на мои отношения, не хочу как-либо связывать близкого человека и ту шваль. Что я могу сделать сейчас, чтобы избавиться от этих ассоциаций?  знаю, что надо пойти на консультацию с этим вопросом. И я пойду. Но что я могу сделать уже сейчас сама?
Как простить себя?
Как перестать мечтать о мести? Хочется найти его и в идеале узнать, что он когда-то попал в тюрьму и там повесился. (Но на самом деле хочется, чтобы еэтого не было в моей голове).
Я тогда сделала вид, что ничего не было. Почти не говорила об этом ни с кем. Тем более от подруги услышала, что сама виновата, потому что не смогла уверенно дать отпор. Не сказала родителям. Не обратилась в милицию и тем более за психологической помощью. А сейчас жалею, что поступила так. И вообще виню себя за ту ситуацию, потому что сама осталась с ним наедине, сама напилась. Мне было стыдно за свою легкодоступность, легкомыслие, за свою слабость.
1 1642
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем