X

Зависимость + раздвоение

Здравствуйте, не знаю правильно ли я попал, но прошу совета. Даже не знаю с чего начать, так как проблем как воды в море...
Как мне избавиться от сексуального фетишизма, который отравляет мою жизнь? Есть ли какие то общие методики, так как какой конкретно я пока никому еще не осмелился сказать...
Я не знаю в чем проблема, помню единственное, что это у меня с раннего детсва.
Начал замечать за собой некие признаки раздвоения личности, возможно это связано. Так как даже когда я думаю об этом, фетише, то после, меня накрывают мысли стыда, и ненависти к себе, хочеться себя наказать за это, приченить какое либо увечие.
Но когда думаю об этом мной как будто овладевает другая сторона, зависимая от этого, а после приходит карающая сторона которая не дает мне спокойно жить.
Я начал все забывать, почти не помню детсва, что было вчера или час назад, все это пробелами. Я программист, и даже то что у меня должно быть одточено, по типу "взять ложку что бы есть суп, то есть эелементарное" так же вылетает с головы.
 
Ранее были проблемы с психичесским растройством, был сильно эмоционален в детсве и ссорился с Семьей. Были суицыдальные замашки, останавливался в последние миги.
 
После я просто переламал себя, старался относиться ко всему нейтрально, и возможно это следсвие следующей проблемы: 
 
Периодически мои чувства как буд то отключают...
Я очень люблю свою семью, но когда такой переломный момент приходит мне всеровно, что они как они, то есть понимаете, я ничего не чувствую к своим самым близким людям, и я все это осознаю и в тот же момент снова себя ненавижу, так как не могу ничего сделать. Не знаю как.
 
Почти каждый день для меня кошмар внутри себя, это похоже на гражданскую войну и я не знаю смогу ли я это выдержать, эти сны, постоянно сняться сны с моим единственным страхом, змеями. Их просто куча, всех самых разно образных, и когда я умираю во сне, я не просыпаюсь, сны меня сразу не отпускают, я попадаю в новый сон и там снова мучаюсь. 
 
Я не знаю что мне делать, а самое главное пока писал я вспомнил возможно из-за чего начался мой фетиш, наверное , в детстве меня оставили на старшего парня, и он смотрел порнографию, все что я вспомнил.

Прошу простить за возможные не грамотные моменты и ошибки, я не спал уже вторую ночь, так как порой мне просто страшно засыпать и проще переждать эту ночь
1 237
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем