X

Как разобраться в себе и своих чувствах

Здравствуйте! Меня зовут Ира, мне 31, я 12 лет замужем, у меня 2 детей. 4 года назад мой муж влюбился в другую женщину, со своей работы. Так получилось, что разница между детьми небольшая, когда первый достиг 2-х летнего возраста, я забеременнела вторым, а когда второму было 2 с хвостиком, случилась эта история. Я говорю это к тому, что в то время моё внимание было больше сосредоточено на детях, а не на муже.
Начало их отношений было тайным, и я его не замечала, муж изменился в отношениях, секс стал очень редким и техничным. Появились новые хобби, начал ходить в спортзал, все как в книгах. На вопросы что не так, объяснял проблемамы на работе, которые были не выдуманными. Затем, произошла случайная беременность, которая и вызвала взрыв эмоций. Он начал проявлять агрессию, давил на меня, чтобы сделала аборт, угрожал, что сам ударит в живот меня, чтобы случился выкидыш. Это было страшное время, так как я тоже была в растерянности, боялась рожать, но и не хотела делать аборт. Чувствовала отдаление мужа, начала догадываться о существовании второй. Он постоянно обесценивал мои слова, обвинял в сумасшествии, типа это параноя на тему соперницы. Но вскоре оказалось, что она существует. Вскоре выяснилось, что у плода есть патология. Когда выяснилось, что меня могут положить в больницу, муж говорил, что ему больная жена не нужна, а такжже много других ужасных слов, которые напрочь уничтожили мою самооценку.
Может из-за "беременных" гормонов, может потому что устала, или по другим причинам, не выдерживая этой ситуации, я начала копаться в его телефоне, и подтвердила свою догадку. Долго молчать я не смогла, рассказала ему о том, что все знаю. Он не признавался и обвинял меня в сумасшествии. пока я не показала ему скрины их переписки. Он прекратил отношения с другой, но до секса у них так и не дошло. Она оказалась ещё тем крепким орешком. У нас было много скандалов, драк, обоюдно сказанных обидных слов и т. д.
Параллельно с этими событиями плод замер, ребёнок так и не родился. Естественно, в моих глазах как тогда, так и по сей день, муж виноват в том, что случилось с малышом. В итоге мы решили осстанавливать отношения, он говорил, что любит меня, но также давал мне понять, что не считает себя так уж сильно виноватым. Мол, секса не было, значит измены тоже. Нам понадобилось около 3-х лет, чтобы более-менее наладить доверительные отношения. Без помощи специалистов (финансы не позволяли обратиться к психологу, да и сейчас тоже), он мало что делал, для того чтобы мне помочь и поддержать. Просто все время говорил: забудь всё, нельзя жить прошлым, ты не помнишь ничего хорошего, а только плохое.
Он правда много делал хороших дел: построил дом, начал чаще делать подарки, но моральной поддержки не было. И в тот момент, когда я доверилась и поверила, в нас и наши отношения, оказалось, что он снова состоит в переписке на этот раз сразу с двумя девушками. Выяснилось это практически так же, как и в прошлый раз, но здесь не было такого драматизма, просто заметила его ложь несколько раз, и вернулась к проверенному ранее способу - отслеживание телефона. Оказалось, что обманывал он меня много и достаточно долго, и пытался усыпить мою бдительность якобы излишком милых слов, но ведь фальш сразу видно, не так ли. Интима вновь, как оказалось, вроде не было. Он снова говорит о том, что это не измена.
Снова ужасный скандал, драки, унижение и др. Мы даже решили развестись, но снова он говорил о любви и о том, что все это просто флирт.
В его семье случилось горе, из-за чего нам пришлось отправиться в длительную поездку, его родственники стали посредниками между нами. И мы помирились. Все это случилось прошлой весной. Но за этот год, как бы я не пыталась поверить ему снова - немогу. Хотя мы и живем вместе, секс регулярный, на самом деле я вру и притворяюсь. Я не могу довериться ему. Когда мы оговаривали все это, то вроде он все понимает. Я просила его помочь мне с этим справиться, быть внимательным и помогать выстроить разрушенное доверие. Его хватило на месяц, потом отношение стали обыденными и при моих попытках напомнить ему о своем состоянии, я снова натыкаюсь на "ты живешь прошлым" "сколько можно" и др.
И ещё он меня не устраивает в постели. Мы обсуждали это много раз, он не любит целоваться, я без поцелуев не завожусь. Как бы я не просила и не объясняла, поцелуи поверхностные, а не страстные. И прелюдия заканчивается 2-3 поцелуя и стимуляцие
 
 
 
3 677
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем