X

Состою в отношениях с парнем, но тянет к другому

3 года назад, когда ждала бывшего из армии, познакомилась с парнем(Андрей) из другого города в онлайн игре. Мы с ним общались каждый день в дискорде и вк, играли вместе в компьютерные игры. Жила тогда у парня с его родителями, с которыми не ладила. Андрей меня в то время всячески поддерживал и помогал как мог. И вот именно это тот человек, который видел меня насквозь, понимает без слов, вот что-то такое прям очень близкое есть, будто родственная душа. Я таких людей вообще не встречала, а тут еще и парень. Естественно, я влюбилась, но решила не переходить грань, потому что у меня уже есть парень, я его из армии жду. Андрей знал о моих чувствах.

Когда парень вернулся, наше общение прервалось. В то время у Андрея девушка появилась и он меня в чс добавил. Я смирилась, было сложно, но смирилась.

И вот недавно, мы снова начали общаться. Я очень рада была. Оказывается, он со своей разошелся и понял, что зря перестал со мной общаться. Пожалел об этом. Я зная себя, начала отгораживать себя от него, потому что он очень к себе притягивает. Вот даже не объяснить. А я же все-таки с парнем живу, все дела, все серьезно. Мне нельзя снова на те же грабли. Снова также задротить вместе начали,болтать,фильмы смотреть вместе,хотя в разных городах. Вот то, что я где-то глубоко в себе закопала, все всплыло. Все те же чувства появились. И вот не знаю, что с этим делать.

Мы с ним разговаривали уже об этом, он все знает, но говорит, что любит просто как близкого друга. Хочет, чтобы я оставалась его близким другом и при этом была счастлива. Я решила просто общаться с ним, не охото все-таки снова такого человека терять. да и вдруг все пройдет. Старалась не навязываться ему, даже одно время подуспокоилась. Сейчас понимаю, что чувства так к нему и остаются, что делать с этим не знаю. Так он позавчера сказал, что свою возвращает. У меня сразу все перевернулось внутри,еле успокоилась. Ревела все утро.

Вот просто понимание того, что есть человек, который прям родственная душа твоя, но тебе не суждено с ним быть, очень убивает. да и по нему видно, что я ему нравлюсь, но, как он сказал, любит свою девушку. Да и у меня отношения сейчас. Осознание все этого очень убивает. Иногда забывается, но когда он сказал, что завтра утром поедет свою встречать, то меня аж трясти стало. Как снова поднимается тема насчет нас, так я сразу в слезы. Он пытается как-то мне помочь, потому что все понимает. Говорит, скажи, что тебя именно притягивает ко мне, чтобы я этого не делал. Я объяснить нормально не могу, да и вовсе не охото, потому что хочу с ним быть. Мне он предложил два варианта: либо я буду другом близким, но при этом страдаю; либо мы обрываем все связи и в этом случае я тоже страдаю.
1 604
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем