X

Отношения, дружба, любовь

Здравствуйте, расстался с девушкой на совсем, которая была и другом и девушкой одновременно. Знакомы были с ней уже 2 года, дружили, у нее был парень, все было хорошо. И мы все вместе тусили, гуляли, пили. С ней очень сильно сблизился, но как про девушку никогда не думал.
Сейчас опишу весь процесс, что он творил, и как это влияло на нее. Первый раз это было, то что, он не отвечал 2-3 дня, она плакала не знала что происходит, я тоже волновался. И когда он объявился, позвонил мне первому. В тот вечер он мямлил, но я понял одно, то что он все время лгал. Он делал ставки, и заложил свой телефон. Дальше будет не так расписано, но все что дальше было, было только хуже.
2 часа ночи, мы стоим с ней, слезы. Он снял у нее с карточки последние деньги, он взял на нее кредиты, он обворовал ее отца. Вроде все уладилось, простила, так он сдал в ломбард ноут ее подружки. И дальше и продолжил врать,  обманывать, ставить, давить на жалость, а она все прощала.
Последний раз,  я столько крика, и боли еще не видел, она кричала час.
Из-за того что, я всегда был рядом, поддержка,  утешение, когда мы ехали в такси, мы поцеловались. (Почему я смогу пойти на этот шаг, потому что после всего что он делал
с ней, он для меня пропал,  и перестал быть другом очень давно)
Не знали как на это реагировать, решил что нужно забыть, ну было и было. Но в итоге мы без слова, поняли друг друга, и начали встречаться.
Тогда не понимал до конца, но произошло все очень быстро.
В итоге два дня назад, она решила полностью, уйти потому что еще его любит.
Был самый больший пик чтобы она начала забывать его, потому что была поддержка, ее отца, сестры, подружки, меня, отношений, секса. Все это было максимально чтобы она вразумилась, но бесполезно.
Первый вопрос: Это подростковая первая любовь? И нужно ее забыть и идти дальше
Второй вопрос: Или я все таки чего-то не понимаю, и все строится на тому что, что бы была крепкая связь, нужно делать людям больно, заставлять их страдать
Сейчас я чувствую только ненависть, агрессию, злость, обиду. Она меня променяла, все что делал, сколько сил и средств потратил, не только материальных, за все года что я ее знал. Мне бесит то что, я и сам позволил с собой так поступить, то что у нее нет ничего человеческого, и она это сделала. Я не могу простить то что,  со мной так поступили. То что я был просто гаджетом, постоянным средством для утешения.
Прошлое я вспоминаю как опыт, хоть горкий.
Хочу очень ваш совет,  как унять, эту злость,  агрессию, не навесить,  снять с нее амплуа: мрази, суки, эксплуататора. Потому что из-за этого я полностью не забуду.
Спасибо вам буду ждать ответа.
1 307
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем