X

Как вернуть любимого человека

Добрый день!
Меня зовут Николай.
Мне 22, мой бывшей девушке 20.
6 лет я встречался с девушкой, из-за моего эгоизма мы расстались с ней 3 месяца назад.
Сказать по правде, то я воспринял это как ещё одну ссору и решил, что мы с ней помиримся, мы жили вместе и она мне открыто заявляла, что так больше мы не можем и нам стоит отпустить друг друга, я этому не предал значения и считал, что это из-за ссоры и она пообижается и у нас все наладится.
Но спустя некоторое время я понял, что это все затянулось и начал делать маленькие и очень неуверенные шажки, она их не воспринимала, уходила жить к подруге, уезжала в другой город к новому другу, а по возвращению мы только поссорились. 
Спустя первый месяц этой тяготни я понял, что я ее и правда теряю.
Скажу сразу, что я ее очень любил и ценил, все планы были связаны только с ней и хотел строить семью в ближайшее время и общее будущее связано тоже было только с ней, но по своей натуре и характеру я часто пускал все на самотек и мог не обращать внимание. 
После этого первого месяца, я начал активно за ней бегать, хотя это скорее было похоже на преследование, это я сейчас понимаю, когда прошло немного времени и я могу более-менее адекватно оценивать свои поступки.
Своими действиями и просьбами вернуться, я кардинально испортил ее мнение обо мне, на тот момент она четко приняла для себя решение не встречаться со мной, хотя по ней и было видно, что она все ещё любит меня, но я все равно старался вернуть все, мне казалось, что я должен поступать именно так.
Все это длилось порядка нескольких недель.
Мы с ней неплохо поговорили и объяснились, после этого мы по этой теме не ссоримся, но она четко заявляет, что не рассматривает со мной отношения и ее мнение обо мне, как о парне, уже поменялось после попыток все вернуть и доверия ко мне нет и не будет такого, как оно было во время отношений, поэтому даже спустя время она не желает и не рассматривает вариант со мной снова начать отношения.
Но при этом мы поддерживаем нормальное общение.
Она говорит, что чувств у нее ко мне нет, что своими поступками я их убил в ней, но общается она со мной только из-за привязанности от которой она пытается избавится, поэтому абсолютно против любых встреч, даже просто выйти прогуляться и выпить чашечку кофе (один раз у нас такая прогулка была и мы без разговоров о прошлом замечательно провели время).
Сейчас она абсолютно меня не рассматривает как парня и хочет оборвать эти отношения и начать новые.
Она общается с другим парнем, который уже предлагал ей начать отношения и не покидает этой мысли.
Я боюсь, что если сейчас я оборву с ней связь, то потом я уже точно не смогу ничего наладить.
Я точно уверен, что этот человек для меня важен и не просто из-за ревности, страха остаться без нее, а я действительно без нее чувствую всю эту пустоту и мне хочется строить семью и прожить жизнь именно с этим человеком.
Подскажите, пожалуйста, как мне поступить и что делать? Я уже стараюсь меняться, начал активнее заниматься спортом, учусь играть на гитаре, заниматься чем-то, но это все равно не помогает мне перестать изводить себя и понять, что и как мне делать, как правильно поступить. 
Буду очень Вам благодарен за ответ, спасибо. 
1 208
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем