X

Влюбился в проститутку.

Так случилось, что очень понравилась девушка на сайте знакомств (она иностранка и это важно). Сначала она не шла на контакт, я предлагал свидание. Потом оставила номер телефона. Но у меня не вышло тогда встретиться, так как начались отношения с другой девушкой. Потом они закончились. Прошло два года. И я увидел анкету той девушки, которая тогда оставила мне телефон, нос явным уклоном на сексуальные услуги. Написал что я просто хочу встретиться, он меня видимо не вспомнила и забанила. После этого, я нашел ее контакти на другом сайте и решил встретиться. Я никак не мог поверить, что она этим занимаеться. Когда все же при встрече я увидел ее, я офигел. Это действительно была она. Мне как-то даже было не по себе и я не хотел начинать. Но она поцеловала меня и потянула в постель. И еще так случилось, что у нас сразу секс без презерватива (на второй раз в тот же вечер, после первого).
Одним словом, после этого я ей обьяснил что знаю ее давно. И сказал, можно встретиться так же как и сейчас, либо по нормальному сходить на кофе, провести нормально время.
После того шаг за шагом у нас начались отношения. Мы встречались часто без секса и просто проводили нормально время. Провели вместе день влюбленных, я познакомил ее со своими друзьями, как с обычной девушкой. Я чувствовал, что могу изменить ее жизнь и с радостью вкладывал свои силы в это. Ми стали близкие, она все мне расказала о себе (инфу я проверил, так как у меня оказались ниточки ко всей информации в ее жизни). Меня удивило, она мне не лгала. В один прекрасный день, я решил сказать ей я люблю тебя, это было 8 марта. Но в ответ молчок. Это меня разочервало немного, но я подумал, что она просто боиться. После этого, я посмотрел страницу на сайте знакомств (свою я удалил за две недели до этого и надеялся что она сделает тоже самое) и оказалось она бывает в онлайн и работает далее.
Тогда через два дня после 8 марта я не выдержал и сказал, что тебе твои клиенты дороже, чем моя любовь. Она очень разозлилась и сказала, что ей не нужна никакая любовь ни от кого. Но все же в тот же день мы договорились встретиться на выходных. Она сказала, что не имеет другой возможности здесь заработать (нет разрешения на работу) и ей нужно кормить ребенка (она перед этим он нем расказывала). Когда я сказал, сколько тебе денег нужно что бы бросить это, она сказала что она не может взять деньги и не хочет быть ни от кого зависимой. В общем, тот вечер закончился бурной ночью.
После этого мы начали отдаляться, мы встречались, занимались любовью. Я старался ее убедить изменить жизнь (предлагал деньги, предлагал что я найду нормальную работу для нее и другие разные варианты) - ничего не действовало. Как она говорит, я занимаюсь этим раз в неделю, что бы прожить, другое время занимает ребенок (да, она сильно забоиться о нем, водит в секции, занимаеться с ним учебой).
Я продолжал продавлить свою тему и видно было как ее это раздражает. В конце-концов мы посорились, я ей высказал все (без оскорблений), сказал что нет перспектив никаких с этим стилем жизни. Она сказала, что это временно, но она не хочет быть в отношениях сейчас, так как это сильно ей давит на психику. Сейчас мы просто общаемся. Она одна з лучших женщин, которых я встречал в своей жизни. Добрая, с большим сердцем, умная (но не мудрая). И сейчас я не знаю, что мне делать. Реально, я многие варианты перепробовал и не могу ее остановить. Она делает это сама, какой-то идиот вполне может убить ее или покалечить. Я ей говорил, что она ходит по тонкому льду, но пока гром не ударит...
Что я могу сделать в этой ситуации? На кону, как по мне, жизнь человека. Даже двух. Если что-то случиться с ней, я буду чувствовать так, как-будто я позволил этому случиться. Что я сделал не так? Может быть у меня не хватило терпения и я слишкм рано начал требовать изменить ее уклад жизни (это случилось после 6 недели отношений).
1 193
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем