X

То, что мешает мне получить кайф от отношений

Здравствуйте. Мне 21. С молодым человеком вместе 2 года. Есть 2 ситуации, которые меня раздражают и не дают быть полностью счастливой в отношениях.
1 ситуация: Он забывает мне написать и немного холоден в общении в сети, проявлении внимании в таком виде. Такое было в начале отношений и до сих пор все также, может быть, изменилось только немного.
Поначалу, я думала, что дело во мне, что у него просто нет ко мне интереса, но откинула эту мысль, так как в "жизни" мы можем разговаривать абсолютно обо всем, когда мы рядом он не скупается на внимании, заботится, говорит, что любит, и я это знаю и чувствую на себе. Но когда мы не видимся, он спокойно может обойтись день без общения или может забыть написать, даже если заходит в соц.сети. Мы разговаривали об этом миллион раз, и он отвечает, что: во-первых, он в принципе не общителен в интернете, только иногда, когда появляется желание, он может с кем-то пообщаться; во-вторых, что он и так, общается со мной в интернете больше, чем с кем либо из его окружения, в-третьих, говорит, что не видит смысла в ежедневном, ежесекундом общении по типу "как дела/что делаешь" и ,в-четвертых, что если Я жажду частого общения, то в чем проблема написать самой. 
Но я абсолютно противополжна в этом, более общительна, и я хочу, чтобы он сам изъявлял такое желание, писал первым (пишет, но не так часто, как мне бы хотелось), всегда спорим по этому поводу. Как поступить? Смириться и принять, или все же пытаться исправить это? О расстовании из-за этого не думала, так как, мне кажется, это глупо.
2 ситуация: Я сама по себе очень тревожный человек, пару раз бывали панические атаки, которые я убирала вместе с психологом. Причиной паники были мои прошлые отношения, так как они закончилось не очень хорошо: измена со стороны бывшего молодого человека, вследствие чего появился страх, что и нынешний мч сделает также. Мой молодой человек знает об этом и поддерживает, помогает и разговариват со мной о моих страхах. Но у меня до сих пор осталась одна привычка: сравнивать себя, наши отношения с моими бывшими отношениями и с его бывшими отношениями. Например, у меня появляется тревога, когда я начинаю думать, что он не делает того, что делал  в прошлых отношениях. Например, он часто комментировал фотографии своей бывшей, говорил громкие слова в сети, писал ей что любит. Со мной такого не делает. Также разговарили об этом, говорит, что: во-первых, ему на тот момент было 16-17 лет, во-вторых, он пытался привлечь ее внимание хоть как-то, потому что в реальной жизни они особо не виделись, в-третьих, его бесит, что я сравниваю это, так как все эти слова он говорит мне в жизни и сейчас считает, что вот вся эта публичность не нужна.
 
Скорее всего, это я пытаюсь его контролировать, поступать так, как я хочу, чтобы он поступал. Но вот уже два года, именно вот эти две ситуации остаются стабильными причинами наших ссор. Зависима ли я от публичных высказываний и общения в сети? Или стоит принять его точку зрения, что гораздо важнее, что он говорит мне в жизни? Я не хочу, чтобы это было причиной для расставания, потому что в остальном мы отлично понимаем друг друга и строим планы на будущее.
1 204
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем