X

Зависимость от отношений

       Я вдова, еще не отошла после смерти мужа. Через месяц, после того, как это случилось пошла на новую работу. Там мне встретился мужчина, который уделял мне невероятно много внимания, просто не видел никого вокруг кроме меня. Но, он женат. Я не рассчитывала на развитие отношений, мне было хорошо так, я приходила на работу и мне было с ним тепло и комфортно, он обнимал меня, целовал в щечку и т.д. 
        Для меня было даже неожиданностью, когда он однажды предложил остаться у меня и тогда я отказала. Но потом постепенно наши отношения все таки зашли дальше. Не смогла  себе отказать в этом лекарстве, в моей ситуации это было почтти невозможно. Я не думала, что будет дальше просто не могла думать, но мне реально стало намного легче. Буквально после пары наших встреч, он так между прочим, рядом была я и наш общий друг сказал; "Я влюбился. Что делать не знаю". Несколько дней я не могла ни есть, ни спать,ни о чем думать. Потом при следующей встрече попыталась как-то завести разговор, он не хотел ничего говорить. Но потом начал иносказательно "Беспокоит меня одна женщина красивая, богатая и старше меня (я старше на 10 лет)."  "В каком смысле?" "Что дальше? Она хочет, чтобы я переехал к ней" (я такого не говорила) "И какие варианты?" - это я спросила. "Уходить к ней. Да и вообще жена рано или поздно узнает и тогда просто придется". Потом резко изменился "Это все бред, не обращай внимания. Семью бросить???" 
     Еще, после первого же нашего свидания он на работе резко изменил отношение ко мне, прото стал игнорировать. Я потом попыталась выяснить почему. Он ответил "Никто не должен знать, что между нами что-то есть". Но это глупости вдруг за день ничего не изменилось.
     Какое-то время он пытался делать вид, что у нас просто секс без обязательств, приходил вечерами и сразу же уходил. Меня это мучило, но я старалась не давить. Пару раз пыталась завести разговор, он уходил о него и "шантажировал", то если я буду спрашивать не будет приходить. Но приходил.
     Встречаемся мы уже месяцев 5. Он стал приходить ко мне домой вечером или в выходные даже в присутствии моей свекрови (я живу с ней). Мы долго сидим, обедаем или ужинаем. Его знают все мои родственники. Одна родственница даже с нами вместе работает. Это для меня самое непонятное. Тем более он сильно рискует, что узнает жена.
     Ведет себя неадекватно, особенно на работе. Он все время шутит. Иногда мне кажется, что он так доносит информацию и это совсем не шутки. Сначала все шутил, что если разведется больше ни за что не женится, потом стал шутить, что собирается разводиться и жениться снова. Потом уже напрямую, что женится на мне. Зачем это все??? Как-то я сидела у него на коленях, он говорит: "Вот сейчас вдруг зайдет моя жена, а у меня така принесса на коленях. И все я в разводе". Я попталась встать. "Сиди, может это ускорит процесс". Однажды при мне спросил у сотрудника, они говорили что-то там машину менять "А если жену менять??? Что надо делать???".
     Однажды, будучи у меня сказал сам "Дай мне время восстановиться". "В каком смысле?" "Я только вылез из долгов, мне надо дочке дом достроить" "И что?" "И все". Может я как-то не так поняла, но восприняла как намек, что он таки собирается уйти. На мой вопрос однажды "Кто думает о тебе?" ответил "Ты". Не жена, не дети, не родители
     В следующий раз мы выпили и поругались из-за какой-то ерунды. Он сказал, что я люблю только себя, я проболталась "Я тебя люблю". Не хотела, но вырвалось. Он что-то говорил, потом сказал, что ради таких слов готов горы свернуть и сделает для меня все. Но мы дальше ругались, я его в результате, простите, послала. Ушел. Вернулся через пять минут "Не обращай снимания на этот бред. Ты классная. И ты мне не безразлична". Обнял меня, прямо во дворе на улице. Когда я спросила кого он любит он сказал что-то про собак и "тебя люблю". Правда все это было не в очень трезвом состоянии можно ли воспринимать это всерьез???
     Потом на работе снова морозиться, не приходит по две-три недели. Правда вроде занят, но кто его знает. Потом приходит опять. Иногда спеиально пытается меня уколоть, делает то, что знает мне неприятно..
     Приходил буквально пару дней назад, я еще рассказала о проблемах на работе, реально запереживал, сказал, что поможет, чем сможет. Ушел, правда, быстро. Буквально поза вчера на работе мы остались вдвоем, сначала опят морозился, потом обнял меня и сказал, что все хорошо. На том и расстались. И тут самое интересное. У нас корпоратив на работе, все по одному, а он... приводит жену. И демонстративно ее целует, обнимает, кормит с руки и т.д. Когда мы встречаемся взглядами, почему-то подмигивает и выглядит виноватым. Один раз даже кивнул мне мол "нет". Что нет??? А я влюбилась и мне очень плохо и очень больно. Я не могу ни о чем больше думать. Это меня съедает меня. Я дико боюсь его потерять. У меня опять ничего не останется!!! Я не могу ни есть, ни спать.
     И главное я не могу понять его поведения и отношения ко мне. Может кто-то хоть как-то поможет. Пожалуйста. У меня уже сердце вылетает, аппетит пропал и сон тоже. Реально проблемы со здоровьем
6 853
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем