X

Невозможность построить прочные, постоянные связи.

24 года. Росла без отца. Помню, у мамы отношения с мужчинами складывались драматично - слезы, ссоры, боль. 
Отношений больше 3х месяцев у меня с молодыми людьми не было. 
В выборе мужчин избирательна, но с любым привлекательным/понравившимся мужчиной стараюсь максимально быстро сократить дистанцию - то есть секс. 
Как мне кажется, свою сексуальность я принимаю и понимаю, кажется, своей доступности я не стыжусь, хотя именно доступной себя считаю.
Проблем с самооценкой не испытываю, всего в жизни умею добиваться, не стеснительна, уверена в себе, выход из зоны комфорта вне чувственного плана у меня постоянный. 
 
В отношениях с мужчинами постоянные крайности - я и доверяю слишком быстро, и нет, либо слишком покладиста, либо истерична, мне кажется - наивна, нестабильна, неуверена,  испугана. Отчаянно нуждаюсь, как мне кажется, в мужском внимании, получаю его преимущественно проявлением сексуальности, сокращением дистанции. Часто слышу от случайных мужчин и тех, кто разрывал/с кем разрывала недоотношения - принцесса, которая ничего не стоит; эгоистка; капризный ребёнок. Также хочется обнажить душу, расслабиться, полюбить. Как только пытаюсь это делать и отдаю себя - мужчины уходят. Все заканчивается быстро. 
 
Как только чувствую боль или что-то странное «ёкает» в сложившихся отношениях, ищу нового партнера для секса/просто интимной близости в плане поцелуев и др. Однодневные, быстрые связи спасают, я переключаюсь, затем с новым «случайным партнёром» завязывается что-то относительно продолжительное, я чувствую боль или дискомфорт от его поведения (зачастую они мне ничего не обещают) и снова переключаюсь на нового, и так без конца. Замещаю чувства сексом, и при этом отчаянно хочу довериться и открыться. Доверилась/открылась более положенного лимита - мужчина уходит. Чувствую себя и ребёнком, который тянет руки к этим случайным прохожим моей жизни в надежде обрести тепло, и родителем-недотепой, не способным дисциплинировать ребёнка. 
 
У меня было огромное количество поверхностных связей и знакомств, я не говорю конкретно про половых партнеров, либо убегаю я, либо убегают от меня. Дружить с мужчинами я тоже не умею. Ухажёров-воздыхателей нет, неинтересных мне возле себя не держу, обрубаю общение на корню, если что-то не устраивает с непривлекательными для меня мужчинами, говорят - нетерпелива, недальновидна. Выбор мужчин для отношений и постели мотивировать не могу, узнавать их как людей тоже не получается - максимальное сближение физ.дистанции без глубины понимания чувств. Хочу понять себя, принять, или что вообще делать...
2 268
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем