X

Навязчивое состояние

Здравствуйте. Хочу попросить помощи у вас, так как совсем не справляюсь сама.
Дело в том, что на протяжении последних полгода мы с моим молодым человеком 3 раза пытались что-либо построить, но ни одна попытка успехом не обвенчалась.
 
Я сбегала от того, что он не готов к эмоциональной близости и в открытую об этом говорил. 
А потом я возвращалась, несколько недель всё было прекрасно и цикл повторялся снова.
 
В данный момент меня беспокоит не конкретно расставание с ним, мертвую лошадь сколько не воскресай - проку не будет.
 
Меня беспокоит мое навязчивое состояние, невозможность оставаться одной и прочие метаморфозы, о которых расскажу ниже.
 
Когда я остаюсь одна, то мой мозг постоянно просчитывает варианты - как и где получить порцию тепла, заботы, нужности и принятия.
 
В те моменты, когда мы расставались с моим молодым человеком я общалась с разными мужчинами, которые хотели быть со мной. У меня не было физического контакта с ними, я просто общалась, получала какую-то дозу, но потом убегала и от них, так как я не могла отвечать взаимностью, а мне, к тому же хотелось получать дозу ещё и на телесном уровне, а этого я не могла себе позволить и не хотела.
 
Я металась и чувствовала себя наркоманом. Чувствую и сейчас.
 
Перед последним расставанием, в моей жизни многое изменилось. Я ушла из токсичного коллектива, нашла новую прекрасную работу, приняла ещё несколько решений, которые откликнутся мне в будущем. Я делала все это сама, не просила помощи у моего парня, но я знала, что его присутствие в моей жизни безумно вдохновляло. 
 
За эти полгода я сдвинулась в своем жизненном пути на огромное расстояние вперёд. Я шла в то, что боялась, я самостоятельно организовала поездку за границу, я прочитала множество книг, прослушала множество лекций, я занималась собой, у меня появились планы, амбиции, я начала верить в себя.
 
Я все это делала и ощущала, что я делаю это для себя, я двигаюсь для себя. Но, к тому же, мне хотелось, чтоб он мной гордился, чтоб видел, что я могу, что я держу планку, я не сдаюсь.
 
И вот сейчас. Мы прекратили отношения и у меня абсолютно пропал энтузиазм и вдохновение для поддержания такого же ритма.
 
Я хочу, я могу, но теперь не так сильно. 
И это не совсем о нем.
Это о том, что мой моторчик и моё желание творить и двигаться включается намного сильнее тогда, когда в меня верят и гордятся мною.
 
Это о том, что дышать на полную грудь и не искать дозу я могу только тогда, когда у меня кто-то есть. Я поэтому и возвращалась 3 раза - для того, чтобы жизнь моя обрела какую-то стабильность.
 
А сейчас же. Навязчивое состояние. Снова желание метаться, бежать, искать, слышать, что я ценна, что я существую, что меня принимают. В разных местах собирать крупицы этого для того, чтобы хотя бы нормально дышать.
 
Мне снится, что меня просто обнимают и я просыпаюсь с невероятной теплотой и разочарованием одновременно.
 
Я не знаю почему так, я не знаю, что с этим делать. В данный момент это очень критично, невыносимо, тягуче. 
 
Помогите, пожалуйста. 
1 194
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем