X

Отношения зашли в тупик...

Добрый день!
Мы встречаемся с молодым человеком 6 лет (с перерывами). После последнего расставания, которое произошло после крупной ссоры по причине лопнувшего терпения у обоих, мы не общались около 2 месяцев. Ранее мы могли расставаться  и сходиться снова на 2 недели - это было "нормальной практикой". Так вот после последнего расставания я стала инициатором нашего с ним воссоединения, поскольку я была готова на многое, лишь бы быть с любимым. На эти годы мы прошли многое, развивались, деградировали, любили, ненавидели и т.д.
На данный момент мы находимся в ступоре и не знаем как дальше будут развиваться наши отношения. Мы не находимся в гражданском браке, наш максимум - это проведение выходных и нескольких отпусков вместе.
Он считает, что у нас ужасное общение (хотя до оскорблений мы не доходим (максимум ласковые), посылать на 3 буквы для нас неприемлемо), да я не могу постоянно его нахваливать и говорить какой он замечательный, а ему этого катастрофически не хватает (иначе начинается грусть, клевание моего мозга и т.д.). Я стараюсь радовать его мелочами (открытки, сюрпризы, вкусняшки купленные или приготовленные). Он не оказывает знаков внимания (цветы только на день рождения). Женщиной рядом с ним я себя не ощущаю почти никогда. Скорее всего, это произошло по причине наших моделей поведения (моя - мужская, его- наоборот). Сама виновата в этом. 
Видимся мы на выходных, в будни редко по причине загруженности на работе, задержек на работе.
Он считает, что у нас нет чувств. Хотя мы прекрасно знаем ,что если бы их не было, мы бы не сходились. Привязанность ли? Мне кажется у него, да. Он ждёт чуда, но сам его делать не хочет и не знает как.
Возможно по причине  того, что у меня была раньше мужская модель поведения, я сама тянула все проблемы, решала их, он изредка любил их создавать. Просить о помощи я не умела, если и пыталась, то это получалось плохо, мои просьбы не воспринимались.
За все эти годы я была поддержкой и опорой для него. Но этого почти никогда я не чувствовала от него. Очень редко.
В ЗАГС мы один раз дошли написать заявление, но за 3 недели до назначенного дня он отменил регистрацию. Теперь (последний год как раз) он считает ,что брак неважен. Он ничего не изменит. Но при этом понимает, что когда мы вместе мы не ссоримся, в быту мы привыкли к привычкам друг друга, особых разногласий нет.
Прошу прощения за сумбур.
Спросите чего же мы оба хотим?
Я хочу семью и спокойным отношений.
Он тоже, вроде как. Но при этом он не может спокойно жить, нет-нет, но приклюнет мне мозг, мол, нет внимания и т.д.
С сексом тоже непонятно. Он в постели не особо хорош (игра в одни ворота). На предложения как-то развиваться в этом направлении всегда уклончиво уходил от ответа. А я не могу быть страстной неистовой женщиной, когда меня даже возбудить не могут/не пытаются. С другими партнерами у меня было всё хорошо.
Я возможно и понимаю головой, что нас ничто не держит, кроме чувств.
Но что нам делать дальше, как с этим всем клубком проблем разобраться мы не знаем.
Спасибо, если кто-то дочитал мои сумбурные слова до конца...
3 522
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем