X

Мысли о прошлом мешают двигаться вперед

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть если задета самооценка и не можешь отпустить прошлое из-за этого. Один человек,  из другой страны, с которым я сблизилась и считала другом, женился. Но проблема не в том что он женился, а в том, что я узнала об этом в соцсетях, а не от него. Если бы поговорила бы то сразу забыла бы думаю. Дело в том, что когда мы  общались (сейчас не общаемся) Он не  думал жениться, собирался сделать это только в 30 и избегал близкого общения, потому что думал вдруг я такая, которые хотят сразу выходить замуж, а потом пока мы не могли общаться, так как я уехала (хотя старалась все это время как-то туда перебраться) видимо встретился человек и он уже женился раньше меня...знаю что это не зависящая от нас ситуация ,  но чувство как будто была проблема во мне, что со мной не хотел сближаться, ведь он поменял в итоге планы. 
Я хотела ему написать, когда увидела уведомление в соцсетях, но близкие мне люди сказали не писать,  что это  ненормально. Я его удалила из друзей в соцсетях и   сама в голове решаю этот вопрос. Я знаю, что поскольку мы с ним не встречались , он не обязан ничего обьяснять, но другой мой друг с той же страны написал как-то мне на всякий случай, что вот начал встречаться с нашей общей знакомой. 
А он просто ответил  за 3-4 месяца до своей публикации о свадьбе на мое короткое сообщение, написав "напиши, когда приедешь ". 
Я читала, что если написать письмо и сжечь его, помогает завершить гештальт, и я так сделала, и эмоции утихли. Но чувство, что  "я хуже его супруги", "его не достойна" и "что со мной что-то не так" не покидает...
 
2 50
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем