X

сложные отношения

Здраствуйте. Заранее простите за много букв...
Проблемы в семейной жизни начались уже давно,а точнее когда родился первый ребенок. В браке мы уже 11 лет, ребенку 10. После рождения дочки муж начал себя странно и тиранично вести. Постоянное недоверие, контроль — требовал чтоб звонила когда выхожу в магазин, на прогулку, когда прихожу, с кем гуляла о чем говорила и т.д. Дальше он начал здерживаться на работе и злоупотреблять алкоголем.
Постепенно он начал с начала унижать словами,оскорблять, говорить, что я ему обязана так как он зарабатывает, а я сижу в декрете. Потом периодически если ему что то не нравилось в моих ответах на вопросы начал поднимать на меня руку. Сильно не избивал, обходилась головными болями, вырванными волосами, несколькими синяками и чувством собственной никчемности.
Когда приняла решение о неминуемости развода выяснилось, что беременна. Срок был достаточно большой, потому не решилас делат аборт. Выслушав массу обещаний о том, что теперь все будет подругому, вынашивала второго ребенка. Муж пит перестал буквально на несколько недель, а потом все как прежде стало.Родилась дочка. Муж начал пить не то, чтобы запоями, но если посчитат те дни когда он не приходил изрядно выпившим домой, то от силы можно насчитать 3-4 дня в месяц. И каждый раз он находил объяснения умер брат, проблемы на работе и т.д.
Начались 2-3 дневные запои, не ночевание дома и т.д. И виной всему всегда была я. Объяснения как правило были разные, но обвинял во всех проблемах всегда меня.
Год назад после очередного запоя, унижений, послания меня в отдаленные места я решила что с меня хватит, собрала вещи и решила уехать к родителям. После чего он меня ударил несколько раз в подъезде дома. Я все таки переночевав у подруги уехала. После долгих уговор и выяснений через полтора месяца к школе мы с детьми вернулись.
Это было ошибкой.. Так как стало намноо хуже. Руку он поднимал лиш раз, но постоянно унижает, оскорбляет при детях, называет проституткой и в таком духе. Повлиять на него никак не получается.
Веры в то что все наладится и он возьмется за голову нет, так как он считает что все нормально. Он настаивает на анеобходимости родить третьего ребенка, так как нужен сын, а то прервется семейный род.
К слову за это время брали несколько кредитов, практически погасили, но он решил с другом открыть собственное дело. Влезли в ужасные долги.
И вчера, после очередной пьянки, опохмелений пивом в течении дня, он устроил очередной скандал. Опять унижения, оскорбления. Так как я работаю удаленно, на фрилансе, не давал мне работать. Довел до слез и истрики обоих детей. При этом последней точкой стало, что он в очередной раз сказал, чтоб я собирала вещи и съезжала, немедленно. К слову живем вместе с его родителями, в 3-комнатной квартире.
Как быть теперь не знаю. Уехать к родителям сложно — не хочется переводить ребенка в другую школу среди учебного года, родители живут в другом городе. А платить за квартиру, выплачивать кредиты и тянуть двоих детей вряд ли смогу. Но жить, так тоже больше нет никаких сил….
1 67
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем