X

Как понять мужчину, который 2 года в разводе, но все еще твердит, что у него уже есть семья и вопрос семьи для него закрыт?

Парень, с которым я пытаюсь построить отношения, 2 года назад разошелся со своей гражданской женой по ЕЕ инициативе, и она до сих пор не хочет с ним никаких отношений, даже не дает видеться с их маленьким сыном. Все, что ее интересует — это финансы, которые он ежемесячно им перечисляет. Также требует, чтобы он купил ей с сыном квартиру. Мы с ним дружим уже более 5 лет и вначале знакомства у нас с ним тоже были романтические отношения, пока он не познакомился с этой девушкой и та не забеременела от него. Однако, не смотря на то, что она вот уже как 2 года назад от него уехала в другую страну и не хочет быть с ним, он все время твердит мне, что у него уже есть семья и для него вопрос семьи закрыт. Хочу понять: что могут означать подобные слова мужчины? Дело даже не во мне — я вот думаю — это вообще нормально считать своей семьей женщину, которая его очень жестко бросила, не объяснив даже причину, забрала ребенка и не стала давать возможности ему видеться с ним на протяжении 2-х лет, требуя только деньги от него? Парень из интеллигентной семьи, ведет здоровый образ жизни, ей ни разу не изменял.Мне было тяжело забыть этого человека и я уже не надеялась, что мы когда-то сможем быть вместе, раз у него появилась «семья». Но когда она от него ушла, он снова переехал в мой город и мы стали видеться чаще, близко дружить, как и прежде… однако как только заходит разговор о том, чтобы выйти на другой уровень отношений, не только дружеский — он мне сразу говорит: «у меня уже есть семья». Попытки переубедить его в том, что раз человек 2 года не хочет с ним никаких отношений и они не живут вместе — это уже не семья, оканчиваются только сильной ссорой…
PS: он не раз мне говорил, что не хотел жениться на той девушке, что отношения были не очень чуть ли не с самого начала, лишь после «символической свадьбы» и проживания в гражданском браке их отношения улучшились и что изначально она его привлекала исключительно сексуально. Он женился на ней, потому что она его "крепко взяла в свои руки", и что с таким же успехом у нас с ним тоже могло получиться все в свое время, если бы я была посмелее, а не такой робкой. Теперь я пытаюсь проявлять смелость и больше инициативы, но он говорит, что семья уже есть. При этом когда я пыталась несколько раз порвать с ним дружеские отношения и попрощаться — он просил прощения за все и не хотел расставаться… вижу, что человек терзается своими  болезненными привязками к жене, которая его видеть не хочет - и в то же время чувствует привязку ко мне, тк на протяжении 5 лет я была для него иногда самым близким другом...
1 201
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем