X

Девушка постоянно врет

Добрый день,
Мне 25 лет, я холост. У меня были длительные отношения ранее, но в такой ситуации оказался впервые. Суть в том, что я чувствую себя преданым и обманутым тк моя девушка (22 года) постоянно мне врет или привирает. Более того, она не признает факт вранья, я говорю что знаю правду, она все равно накладывет еше одну ложь. Утратил все доверие к ней и чувствую что больше не смогу доверять словам девушек.
 
Я познакомился с девушкой, после недели общения и переписок мы решили попробовать быть вместе. Девушка казалась идеальной, но иногда было ощущение зеркаливания от нее. Я не предавал этому сильного значения, думал хочет впечатлить и я ей сильно нравлюсь. Вскоре я начал замечать, что она не сдерживает общения, мы организуем свидания - она их пропускает и не приходит, когда говорит что будет через 30 минут появляется через 3-4 часа. Я это сбрасывал на особенности культуры, ведь она иностранка. 
 
После 1.5 месяцев вместе, все больше и больше было чувство что она что-то скрывает, триггером было то, что я ее просил познакомить с родственниками, с которыми она говорила что живет. Она говрила что вот-вот познакомит меня, что рассказала обо мне ствоей тете и скоро расскажет родителям. Бывало звала на ужин с тетей и говорила что тетя подбросит ее к моему дому и хочет меня увидеть. С никакой тетей она меня не познакомила, и ее вовсе не было никогда. Как я позже выяснил, девушка жила у своих друзей на квартире с момента приезда в страну. Никакой вобщем то проблемы не должно было быть, но при переписках и встречах она рассказывала все в подробностях что сегодня делала с тетей, куда ездили и тд. 
 
Так продолжалось 4 месяца, 2 последних из которых были на расстоянии тк я временно уехал из страны. Опять же, она рассказывала в деталях каждый свой день, и мне казалось это подозрительным. Я ловил ее на лжи несколько раз на протяжении 4х месяцев, после таких случаев мы откровенно разговаривали что без доверия не будет отношений, каждый раз она клялась что изменится и что отныне будет всегда честной со мной. 
 
Неделю назад я узнал что на протяжении всего этого времени девушка мне врала. Степень лжи была разная от немножечко приукрасить до выдуманых персонажей и событий ее жизни. Не спрашивайте как узнал - долгая история.
Так, в момент когда мы хотели съехаться жить вместе она рассказала что ей понравился определенный квартал, позже я узнал этот была квартал в котором жила ее подруга у которой она ночевала. После 2 недель знакомства девушка рассказывала что хочет начать малый бизнес, но ей нужна моя помощь. Когда я напрямую спросил какого рода помощь ей нужна - она сказала что совет. Я напрямую сказал что не смогу помочь деньгами, тк было очень странно слышать такие предложения от едва знакомого человека. Мы сближались, она практичски каждый день ночевала у меня. Каждый день девушка рассказывала про не существующюю тетю, про совместные занятия йогой, про то как она заплетает волосы ей и ее детям, как готовят вместе. Девушка врала о количестве и длительности ее прошлых отношений, я чувствую, что она вела очень распутный образ жизни до меня тк в постели вытворяла что-то неописуемое. Одна из причин почему мне хотелось сохранять эти отношния после очередной порции лжи и ссоры - неописуемый секс.
В начале отношений, она говорила что рада что мы встретились, что до меня встречала моного злых людей, плакала. Я всегда поддерживал ее, понимал, что человека может сломали прошлые отношения или события. Она казалось очень доброй девушкой, но постепенно закрадывалось подозрение, что это фасад, притворство чтобы достигнуть ее целей. Так, например девушка создала благотворительный фонд для детей, назвала его своим именем и собирала деньги с друзей и знакомых, но когда один из бенефициаров этого фонда попал в больницу девушка было больше заинтересована сделать фото с ребенком, который был сбит машиной и разместить это фото в соц сетях (смотрите как я помогаю деткам). 
 
Один занятный момент, почти на всех фото девушка прячет лицо (отворачивается от камеры), 90% ее фото - спиной. Возможно что-то значит, подскажите, может это сигнал чего-то? не принятия себя, стыда? Буду признателен. 
Опять же, отношения казались идеальными, потому что любое недоразумение мы разбирали вместе, делали работу над ошибками, не ложились спать не помирившись, всегда находили выход.
 
Ранее, когда я ловил ее на лжи и она признавалась что сделала ошибку, я просил ее рассказать если есть что-то что может нам навредить позже, любого рода ложь или секреты, я пробовал дать ей безопасное пространство для того чтобы признаться, без осуждения с моей стороны. Она всегда подчеркивала, что ей нечего скрывать. 
Последний раз, когда мы общались, я пробовал узнать причину ее вранья, но так и не услышал внятного ответа. Опять врала, опять нужно было убеждать ее сказать правду, вытягивать клещами просто. Я чувствовал себя как допрашивающий какой-то. Под конец разговора стала обвинять меня в том что у меня проблемы с доверием и то-что я узнавал про нее за ее спиной - плохо. Разговор закончился тем что я попросил ее дать время побыть одному.
 
Я не могу ей больше доверять, но она продолжает писать, звонить и клясться в любви, делает отсылки к нашему прошлому, давит на жалость. Сердце хочет сжалится и поговорить, ведь я люблю ей, и хочу быть вместе, но голова говорит что просто манипулирует моими чувствами.
 
Посоветуйте, как выйти из ситуации? Забить и забыть? Дать 5,6 или 7 шанс? Сердце говорит что все равно будет врать, тк так всегда происходило. Чувствую себя дурачком которым просто манипулировали ради денег и статуса (собирались перезжать вместе с ней за границу).
Что это за человек? Манипулятор или я стал параноиком? Или оба?
Как справиться когда человек хронически врет (врет не только мне, инфа 100%)?
Как справиться с диким недоверием к близким людям сейчас?
1 170
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем