X

Помогите разобраться как вернуть любимого.

Здравствуйте.Текст будет длинный, но мне надо высказаться.В тексте будут основные моменты.Потом добавлю. Встречалась с парнем-  по гороскопу рыба 2,5 года.Очень много всего прошли вместе( вплоть до самого ужасного), первые пол года ругались,видимо притирались.Потом у нас наступило затишье,не,поругивались,не разговаривали иногда.Оры и самый пик был первые полгода и с его и с моей стороны.Я Овен- огонь.Теперь описание самой ситуации.В феврале я его в процессе очень крупной ссорры выгнала из дома,со всеми вещами( до этого баба- дура, тоже выгоняла,но мы быстро мирились) . Сорра возникла из- за финансов.У него до меня очень был большой долг.И мы решили его за ноябрь,декабрь, январь закрыть.Я вся на нервах.Переживала.Крутила себя.Просила его ещё на подработку устроится.Спокойно просила, ещё с сентября.Он говорил,что не может пока найти или ещё какие отговорки( когда я его выгнала,он подработку за неделю нашёл)Итог- я просто сорвалась,когда он не принес зарплату- задержали( а мне надо было обязательный платёж сделать на кредитке.) И у меня просто сорвало крышу.Я выкидывала вещи и кричала.Он- нет.Все молча.Итог какой.Я на след. день попросила прощения.Он психовал, сказал,что сейчас меня не любит,что у него отрезало, потом что мне нужно время,я как чуствую мне надо одному побыть.Через неделю я опять написала,мол,прости меня.Он сказал- НЕТ!!! Я хочу жить один и больше не хочу отношений с женщинами.А,забыла машина оформлена на меня,покупали вместе,я ещё в пылу ляпнула,что отберу машину.На что он мне сказал я заработаю и бабки отдам за неё.Все это время с февраля мы видимся, по работе меня возит.По дому помогает, в общем не отказывает.Недели через 2 мы переспали 2 раза.Идиллия,обнимашки.Под предлогом,что типо искать по клубам.Больше не спим.Но он сказал,что ты не рассчитывай я пока кроме дружбы ничего тебе не могу предложить.То есть он меня возит куда я попрошу.В марте, я его попросила поговорить.А до этого за неделю,мы поскандалилив сети,на тему, что как он может все забыть,столько планов.Потом утихли. Договорились,что без психов.Потом через неделю встретились поговорили.Признала свои ошибки,что я была не права.Обьяснила,что и почему так случилось( он кстати думал по- другому)Что да,я трактор.Завожусь с пол оборота.Сказала, что больше не будет ругани.Он типо, люди не меняются.Я ответила да,но люди умеют признавать и исправлять свои ошибки.Он сначала резко реагировал.Нет,не хочу,а если я вдруг девушку найду и влюблюсь к примеру( до этого я сказала, что буду тогда мужа искать). На пороге мне сказал,что я подумаю, но ничего положительного обещать не буду тебе.Срок был 2 недели,через 2 недели - тишина.
После разговора,отношения стали лучше.То есть не скандалим ,он даже жил у меня неделю с кошкой- я уезжала.Отвез- привёз на вокзал.
Потом у меня в апреле было д.р ( напомню мы видимся, он ремонт помогает маме делать пару раз в неделю )он мне написал- оставайся всегда такой же милой, красивой и большой любви тебе!) Я сразу говорю,что он в наших отношениях косячил дай бог.Я всегда его прощала.Не могу понять почему он не может.Отпустить я её не могу.Никак. Да,я в характере много сейчас что осознала..Мы хорошо общаемся щас,без грубостей.И я не знаю ,что делать.Стоит ещё раз поговорить,ласково.Или просто дать ему ещё времени...Спасибо.
 
 
1 65
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем