X

Сексуальное влечение с инцестуальным подтекстом

Здравствуйте, у меня вопрос касательно нормальности моих сексуальные желаний. 
Было несколько отношений с большой разницей в возрасте с мужчиной. Меня всегда интересовали мужчины намного старше (10-15 лет) и моя рроль юной Лолиты и взрослого покровителя..  Сейчас у меня никого нет, соответственно, имеет место самоудовлетворение. Так вот в порно я неизменно выбираю категории, где есть фигуры отца, отчима и даже деда. К своему отцу я не испытываю никакого сексуального желания. Поэтому выбор таких категорий наводит меня на следующие мысли. Я не делаю ничего плохого, мои инцестуальные утехи не задевают ничьи чувства и реальных их аналоги нет (то есть, связи с родственниками нет). Но при этом, после оргазм я чувствую некоторое слабое подобие стыда.
Подскажите, мои фантазии (не затрагивающие реальных родственников) на тему инцеста это норма или отклонение? 
1 579
Татьяна Филоник 03.12.2017 22:13:09

В своих фантазиях вы можете делать все, что угодно. Если это никак не вредит вам, не стоит беспокоиться и тем более стыдиться. Большинство людей имеют сексуальные фантазии на самые разнообразные темы, в том числе на такие, которые не одобряются и даже осуждаются в социуме. И это не является патологией. Каждый человек имеет право на такую сексуальную жизнь, которая его удовлетворяет, если при этом он не нарушает закон и уважает личные границы свого партнера(взаимное добровольное согласие).
Пока ваша личная жизнь вас удовлетворяет, нет повода для волнений. Если вруг когда-нибудь что-либо происходящее в ней вы сами расцените как проблему, которую захотите решить, только тогда есть смысл обратиться за помощью к специалисту. 

Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем