X

Не могу осознать свои чувства

Мы с Р. вместе 4 года. Он прекрасен, умён, красив, уверен в своих мыслях и действих, всегда рад помочь тем чем может, трезво оценивает свои возможности и желания, зрелая личность с подвижным умом. И я люблю его полностью во всех его проявлениях. Он любит меня максимальной своей любовью.
Я же чувствую себя недостойной, недотягивающей до него, но для меня не было проблем и желаний сравняться с ним. Я просто впитываю.. но мне не хочется быть некой присоской, клещем, на его сознании, вдруг я делаю ему хуже, вдруг из-за меня он тормозит своё развитие. Я хочу быть правой рукой, помощью. Когда он грустит, я унываю потому что не знаю что сделать. Я становлюсь жертвой в любой неприятной ситуации. И это очень плохо.
Мы почти всегда и везде вместе, у нас нет друзей. так получилось что нас тянет на общение на стороне с противоположным полом. Сексуальный контакт с третьими у нас были, на что я реагировала неадекватно, страдала, ревновала, не давала нормально ему получить удовольствие. Осознанно или нет, не знаю. Он же наоборот подталкивал меня, адекватно и без лишней ревности, на что я тоже реагировала неадекватно. 
Он хочет флирта и секса с другими девушками, у которых не будет никого, кроме него. А мне разрешает флирт и секс с другими. Я как ребенок, ревнивая до ужаса, не понимала такого отношения. Казалось, я ему надоела. 
Но он мне объяснил, что любит меня и хочет чтобы я получала удовольствие, от этого он же не перестает быть мои единственным любимым, а других дам он не любит, а хочет получить удовольствие от них, тогда когда ему захочется, то есть они должны "принадлежать" ему. Моя ревность закипает, мне не хочется чтоб кто-то ему принадлежал кроме меня. Мне не хочется осуществлять свои сексуальные фантазии с другими мужчинами.
 
Он хочет, я позволяю ему общаться. Он начинает общаться. Я начинаю сходить с ума от ревности.
Последний раз я просто тупо остановила его общение с неплохой девушкой, которая тоже хотела секса..
Теперь мне стыдно и жаль, но и возобновить их общение мой эгоцентризм не даёт
 
Да и как понять себя? Я эгоцентрик неадекватный, или это ревность детская. 
Я так загналась.
Но и он не счастлив. А это я хочу исправить
1 762
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем