X

Как простить мать? Которая меня почти убила

Как простить предательство матери, она меня буквально убила! Каждое утро просыпаюсь со злостью и проклятиями к ней, и сама себя за это ругаю! Надо простить, и забыть.
Сразу скажу,это из прошлой жизни, не лечить надо детство! Я ЕГО  пережила и отпустила, как смогла. Поэтому возможно, сейчас Так остро всё
 Случилось это в августе в 2019 году! Я серьёзно заболела, назначили операцию в Москве. На семейном совете  ухаживать за мной там готовы были ехать  всё, и муж и сын (взрослый сын, 25 лет, но Москва от нас далеко, и сама поездка не из дешёвых удовольствий, чтоб толпой кататься да и ситуация такая (деньги не лишении) Мать упала аж на колени, что только она справиться. И с ней трудно было спорить, хотя ей около 70, но очень деловая и крепкая, женщина за женщиной и т.д., какой бы родиной мужчина не был. 
И только одна я опасалась
Уехали на поезде с мамой, дорога не близкая, я доехала я чуть живая, без сознания, и сразу на операцию, с поезда на скорой, в очень кретином состоянии И первое что я услышала от матери отходя от наркоза: "Теперь ты только мне должна быть благодарна!только Я рядом с тобой за тобой! Ни мужа ни сына!" Я напомнив про семейный совет, лёжа на больничной к койки испытала такой натиск воспитания!!!: -
"Неблагодарная"
Ты как с матерью разговариваешь?
"Что Ты зло на мать смотришь, зло отвечаешь!" " Бесстыдная" И подробные...
Подошла к койки и давай хватать мои руки и манипулировать ими со словами "ну ударь мать!"
Короче со мной истерика! Мать убежала ко врачу, тот напоил меня успокоительными, и дальше. Я немножко отойду от психотропных, начинался долбешь подобными вопросами от материи, все по кругу, последний всегда "Ну ударь мать!!!", Пока не доведет до нужного ей состояния истерии и так День-второй, пока я не поняла, что мать - наслаждается!!! Хотя подозрение  на онкологию на очень- очень первом этапе, так что больше нет чем да, а при таком случае - стресс и нервы - первый враг, чем спокойней-больше шансов на выздоровления, и МАТЬ это знала, сразу ПОСЛЕ операции и всё равно продолжала наслаждаться!!! Убивала шансы на выздоровление!
Сама Немножко отошла от шока перенесённой и дороги и рперации,и смогла встать  ходить Вплоть до того, что сбегала в коридор. и  и включила "игнор", она ещё попыталась и на этом сыграть, но и Еще и врачи "заметили" предлагали мне вызвать "другого" родственника, я отказалась далеко и дорого. мало помалу- "мать" начала затихать.
 Но по приезду домой, Возник вопрос куда мне домой к мужу, или с мамой. (Сын Уже отдельно живёт) Я в жёсткой форме сказала, никаких больше мам,домой и только, к мужу, и приезжать не сметь! И сама ездить перестала! Т.к.каждое общение все равно сводиться до этих воспитательных вопросов и до истерики! Не могу я большее  перенести, не отпускается! Когда пыталась ей об этом сказать,  поговорить, уже после Москвы , она просто обвиняет моего мужа, что он меня настраивает против неё!!! Промывает теперь мне мозги, как я не пыталась ей объяснить, что как раз его то в Москве и не было.
Но понимаю, что ей это не надо!!!,  и продолжает клеветать на мужа, т.к. я полностью исключила с ней общение, мне жить хочется, т.к. еще лечусь.Нервничать НЕЛЬЗЯ!! 
И теперь, муж обижается, высказывает а эта бегает и всем говорит что ее бедную обидели, недооценили её "Заботу!!!!!". А Дочери мозги зять промывает. А мне только хуже. Включить бы "игнор" да сил больше нет! И бежать мне некуда
 
5 858
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем