X

Желание умереть

Сергей, 31 год.
1. Желание умереть последние 3 недели. Самоубийство сделать страшно. Хочется просто не жить.
Причины: физиологическое старение. Я сексуально тянусь к девушкам 16-23 года максимум, и чем дальше я живу, тем разница в возрасте начинает увеличиваться. Большая зависть к молодым и симпатичным парням лет 17-18, ведь они спокойно могут с этими девушками знакомиться и спать, а у меня страх, что меня назовут старым, как только узнают возраст. В последнее время еще усугубилось то, что на темени стали редеть волосы, скоро может быть вообще лысина. Так мне на вид дают 20-25, но лысина испортит всё. Плюс вдруг еще появятся другие признаки возраста. Также я все время считаю себя не привлекательным, хотя девушки говорят что красивый и часто оказывают признаки внимания, но я думаю всякий раз что это не мне, либо она просто ошиблась и плохо меня рассмотрела. Одежда моя мне часто не нравится, хотя окружающие говорят что я стильно очень одет. Я думаю, что это сарказм каждый раз. То всё время думаю, что я худой. А если начинаю качаться, то думаю, что крупное тело будет говорить о том, что я взрослый здоровый мужик. 
На днях бросил свою девушку 17-ти лет, хоть мы и очень любим друг друга. Причина - я не могу терпеть ревность внутри себя. Я все время боюсь, что она найдет парня своего возраста, лет 16-20, и влюбится в него, а я буду страдать. Хотя она говорила, что любит мой ум и внешность, и что возраст мой ее вообще не смущает. Чтобы не допустить её измены, я сам ее бросил первый. Еще бросил потому, что у меня ощущение, что это случайность, что она со мной, ведь другая девушка 16-23 лет в меня не влюбится. И я теперь имею возможность знакомиться с новыми девушками, чтобы доказать себе, что я еще могу иметь отношения с молодой девушкой 16-23 лет.
Также меня тянет к неопытным девушкам, девственницам, которые робки и застенчивы в интимном плане. Мне нравится, что они чисты душой и жизнерадостны. У меня возникает желание о них заботиться и учить жизненным вопросам. Моя девушка стала в последнее время немного меняться в сторону опытности, это также причина расставания. Вопрос. Как не страдать из-за большой разницы в возрасте с девушками 16-23 лет?
2. Источник свежей грусти на каждый день.
Когда на улице я вижу девушку, которую хочу, у меня сразу автоматически возникает грусть, ведь это надо сейчас подходить, общаться на всякие неинтересные мне темы, скрывая, что я на самом деле хочу заняться с ней сексом как можно скорее, и делая вид, что она мне интересна как человек. Из-за этого я даже не подхожу к ней, и от этого бездействия грусть еще больше усиливается. Приходится дома заниматься мастарбацией, чтобы настроение из грусти выровнялось хотя бы в нейтральное. Но от этого ощущается упадок сил, отсутствие энергии, тонуса мышц, мотивации что-либо делать. То есть я нахожусь в безвыходной ситуации: либо выхожу из дома, и получаю кучу порций грусти после каждой сексуальной прохожей девушки, либо не выхожу вообще, и без свежего воздуха усиливается подавленность и недовольство жизнью. Вопрос. Как не грустить после увиденной сексуальной девушки? 
3. Неопределенность в профессиональной деятельности. В 2011 я зарабатывал очень много, мне было тогда около 20 лет. Бизнес был неэкологичный, людям впаривались товары, им ненужные. Я имел много денег, и договорился тогда со своей совестью. В 2012-2014 я стал добрым, гуманным, человеколюбящим, и с тех пор стал постепенно беднеть: стал с каждым годом, по мере растрат своих сбережений, всё хуже и хуже питаться (доходило порой до гречки с водой месяцами), одеваться из "секонд хенд", роскошные особняки сменились старинными "хрущёвками", отдых с 5-звездочных отелей сменился горящими турами в едва пригодными для жизни отели Турции. Из легальных занятий, которые мне нравились, я занимался последние лет 6: съемкой в сериалах, выступлениями с рок-концертами, видео блогерством и монтажом видео. Но в нашей стране на этом не заработать существенных денег. Идти на другую работу, которая мне не нравится, я не собираюсь. Во-первых, и без работы грустно на душе, и времени у меня нет тратить на нелюбимые занятия, возраст увеличивается, и разница в возрасте с молодыми девушками тоже.
С юных лет была мечта уехать в Америку и попасть в большое кино, но только в 29 лет я набрался смелости подать на визу в США - и отказ в визе. После этого боюсь второй раз подаваться. И мне кажется, я потерял свою жизнь. Дальше только мрачное бедное существование в бедной стране, старея и мечтая не жить. Либо я найду что-то нелегальное, меня посадят в тюрьму, и там ежедневные побои и мучения. Вопрос. Что мне делать с моей деятельностью по жизни? 
1 1587
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем