X

Очень-очень нужна помощь

Добрый день. Даже не знаю с чего начать. Как-то все сразу. Мне 47 лет.
7 месяцев назад у меня внезапно умер муж. После 17 совместных лет, я сама нашла его мертвым. Сказать, что это удар, не сказать ничего. Первое, что я сказала "Лучше бы я, я все равно никому не нужна". У нас не было детей, родители мои умерли уже давно, какие-то родственники у меня есть, но мы не общаемся, так получилось, они никогда мной не интересовались. С друзьями как-то тоже не очень, все куда-то по разъезжались. Нам с мужем было достаточно друг-друга. Не скажу, что у нас были идеальные отношения, мы ссорились почти каждый день, я плакала, уходила периодически, но... Это была поя половина, мы все делали вместе, ели, спали, готовили, ходили за продуктами, готовили. Даже одежду и мне и ему покупали вместе, практически все вместе. Ни разу не спали отдельно, даже если ругались, все равно как-то мирились и спали в одной постели.
     Моя жизнь рухнула в одночасье, Я просто лишилась всего, словно половины самой себя. Мы через день должны были ехать на море, я строила планы и была вполне довольна жизнью. И тут... разделилось на до и после. Кроме того я тогда была без работы. Первый меся пролежала пластом в кровати. Уже через несколько дней пошла к психиатру попросила таблетки, потому что жить с этой болью было невозможно. Я еле доходила до ближайшего магазина и что-то пыталась есть.
             Потом родственники мужа (я осталась жить пока со свекровью, хоть у меня есть отдельная квартира, не могу остаться совсем одна) устроили меня на работу. Этот факт в комплекте с антидепресантами и транквилизаторами немного вернул меня к жизни. Я стала чем-то занята, люди вокруг... Хоть день проходил.
       На работе мне встретился человек, который уделял мне очень много внимания, заботы, ласки, то, чего мне так не хватало. Но... Он на 10 лет моложе и женат. Я ни на что не рассчитывала, просто хотела согреться и чуть-чуть забыться. Незаметно наши отношения все-таки зашли дальше. Теперь у меня появилась еще одна проблема. Я влюбилась. Чио делать не знаю? Отказаться от него... Мне кажется меня это просто убьет окончательно. Это какая-то зависимость, я завишу от него, он мой допинг, мой наркотик. Мне хочется хоть чего-то хорошего. Я знаю, что это не хорошо, но... у него не все впорядке в семье иначе бы он не был со мной. Я и не хочу, чтобы он ломал свою жизнь из-за меня и одновременно больше всего на свете хочу быть с ним. Я знаю ему тяжело. Не просто определиться и тем более бросить семью, если он захотет быть со мной. А может и не хочет. Я не думала, что еще способна влюбиться. Может я просто так попыталась заглушить свою боль? 
       Я все еще безумно скучаю по мужу, но и по этому человеку уже тоже безумно скучаю. Я не знаю, что он думает о наших отншениях. Не хочу на него давить и не знаю, что мне дальше делать. Теперь сижу жду его звонков, его приходов и реву вечерами. Закончились все таблетки и мне опять так невыносимо плохо, хоть лезь не стену. Не могу ни на что отвлечься, ничем заняться, могу часами просто сидеть и рыдать.
       На работе, как на зло, тоже все не слава богу. Я стараюсь изо всех сил, но все сложно, некоторые люди почему-то относятся ко мне крайне негативно и даже пытаются мешать работать. Я стараюсь быть со всеми в хороших отношениях, к каждому найти подход, ни одного плохого слова, всем помогаю. И тем более не могу понять почему ко мне такое отношение.
       Дома мне плохо и одиноко, на работе плохо тоже, в личной жизни... вообще ничего не понимаю. Помогите найти выход. Хоть за что-то зацепиться. Жить иногда реально не хочется. 
4 924
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем