X

Странные проблемы

Добрый день
Мне 14, пожалуйста не думайте что это все подростковые проблемы, гармоны, женские штучки дрючки. Я не хочу чтобы родители знали о моих проблемах, мне и так хватает проблем. Я чувствую очень отсраненной. Может причина этому то что мой отец(он мне родной, просто я его ненавижу) он считает меня никем, мои слова для него пустое место. И это его отношение ко мне отталкивает и маму от меня. Я им никогда не говорю о своих проблемах, они не поймут, мы не сможем найти общий язык. 
Время от времени я записываю в блокнот свои сны и жизнь, это как дневник и мне это не особо хочется признавать. Первая запись которую мне пришлось написать это было 10.06.20 в последнее время мне сняться сны где присутствует насилие и убийства. И меня даже не мучала совесть когда я... Но сцены этих происшествий пугают. Не думаю что это нормально...
Моё мнение о себе это заниженная самооценка. «почему?» спрашивают у меня родные, они забыли как во время ссор меня обзывали как только можно. Это все на эмоциях, я не жалуюсь на них, могло быть и хуже. И время отвот могу себя полюбить, но какой-то кривой взгляд в мою сторону (хоть даже и не на меня)... Как это сказать... Чувствую будто я не идеальная, плохо выгляжу и немного кажется что тот или иной человек понимает через взгляд о том что я думаю. Раньше это чувство было всегда и мне казалось и время от времени кажется что за мной кто-то следит и находится рядом и тонно дышит мне в шею.
Вспомнился случай. Я шла на занятия, ясный день, мне на встречу шел мужчина, и казалось мы столкнулись, я сделала шаг назад, сожмурилась изжалась. Его не было. Мне просто показалось. Я об этом рассказываю друзьям шутя о том какое у меня плохое зрение (наследство)
Этой зимой (кажется, я точно не помню) я попросила маму отвести меня к психотерапевту. Мне он изначально не нравился. Я ему рассказала о том что меня сильно напрягает чужое мнение, я живу по принципу чужого мнения, это у меня в крови и я не могу это изменить себя. После окончания его работы со мной оказывается он мне прописал таблетки от шизофрении, это то что мне сказала мама, я настойчиво интересовалась, она мне не купила. Ведь я нормальный ребёнок и у меня просто гармоны. 
Я радуюсь мелочам и по мелочам могу долго плакать. Это было и в детстве если я долго смеюсь то столько же буду плакать и наоборот. Подруга сильно удивилась потому что у меня очень быстро меняется настроение, в этот момент плакала, а через несколько секунд уже смеюсь по непонятной причине, такое бывает. Смотрела на кошку долгое время, после чего смеялась смотря на неё не отводя взгляд...
Мне страшно рассказывать все это, но я хочу себе помочь
1 104
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем