X

Я хочу исчезнуть.

Здравствуйте,с самого детства  хотела компенсировать свой лишний вес безумной жаждой, развитием в других стезях, пыталась быть идеальной, чтобы никто не заметил моих форменных  безобразий.
Ну и как, смотрю в зеркало,  мне нравится, но я понимаю, что отклонение от норм красоты.
Я всегда активна, танцы...театр...
С лет 16 активно начала занятия спортом уже специализировано на похудение, диетами, но вес только прибавлялся. Мышцы, говорили мне...
Дальше усугублялось, принимая таблетки и вкачивая в себя литры воды для отчистки от кирпичей моего жира.
да, похудела на 25 кг, в мои 19 грудь немного  обвисла, попа в целлюлите. Я всё ещё пыталась быть идеальной во всем другом. Началась половая жизнь, думая что меня любят, начала смотреть на себя с другой стороны. С красивой. 
через время я узнаю все подробности моего тела, от разных людей "я думал я стану импотентом" "хорошая, жаркая в постеле(разумеется, лишь бы не заметили), но жирная, вся в растяжках, будто с 50 летней"
и вы понимаете, что со мной творится. Человек и не один с такими "отзывами".
мне больно, очень больно, начала резать своё тело, есть три пачки сгущенки с печеньем за приём, в периоды взятия в руки по 2000 ккал в зале, закидываюсь теми таблетками, фуросемидом, бисаком. Пошла к психотерапевту, а, да, после моих 25 кг я также ходила к психотерапевту на психотерапию и я была почти довольна всем. Сейчас, поняв что психотерапия мне не поможет, медикаментозное лечение. Нейролептики в слабых дозах , которые дают мне сон, а в моменты пробуждения я ем...и плачу. 
Я понимаю, что на грани самоубийства. К тому же, да, мне был поставлен ранее диагноз наследственная шизофрения и размытие моей личности, будто меня нет.
 
2 339
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем