X

что делать, как быть в моей ситуации?

Здравствуйте,помогите пожалуйста!
Мне 23 года.
Первый случай, когда я была маленькой(рост доставала до умывальникая была совсем маленькая) папа трогал меня ниже пояса, брал мою руку и трогал свой член(я подумала или это мои ощущения были: что папа так проявляет свою любовь ко мне) . маме я не сказала.
Второй случай, сама виновата,папа приставал, но я не сопротивлялась.
я подросла  10 или 12 лет мне было, я нашла диск с порно брата, я была любознательная, начала смотреть мне понравилось, начала повторять,мне понравилось себя трогать. И так почти через день начала себя удовлетворять. Однажды, папа заметил,что я себя трогаю, он мне что-то сказал, я не помню. И через какой то период, через несколько дней или недель папа начал еще раз ко мне приставать, но я не сопротивлялась. Не то чтобы мне отец нравился, нет, просто было интересно, что это и как это..  и так было 4 раз или больше. Был случай что он чуть не вставил в меня, но мама вовремя пришла с магазина. На тот момент ощущения и мысли были разные: 1. если я расскажу маме, то мы уедем на дачу там будем жить, чего я не хотела 2. если я скажу, то папу посадят, чего я тоже не хотела 3. разум говорил мне одно, а что-то внутри подсказывало, что , скажи тебе ничего не будет. Но я все таки приняла решение, что говорить я не буду.
В подростковом возрасте меня мама один раз била ремнем за непослушание(я так это запомнила я просила ее остановиться” мамочка перестань” а она все била и била,я не знаю может,я из-за этого маме не сказала, потому что боялась.  Сколько я помню мама и папа ссорились постоянно, когда мы с братом были маленькими, папа пил в то время , приходил пьяным разборки устраивал (сейчас он не пьет около 20 лет). 15-16 лет папа пощечину мне влепил. Самое неприятное, что папа, что мама били меня иногда заслуженно(когда я оставила открытой дверь открытой от квартиры мне было лет 8 ),а иногда я не помню почему, на счет брата я не помню.
В 16 лет у меня началась депрессия, я обвиняла отца, страдала,думала что это неправильно, постоянно плакала. Думала покончить с собой, но боялась это делать и думала что это будет невыносимо для родителей.
В 17 лет я призналась маме на листе бумаге , но я писала, что отец во всем виноват. О себе я ничего не написала, что я позволила себя трогать. Я боялась ,что узнают правду,что я тоже виновата.Не хотела брать ответственность. Боягузка. (И сейчас,точно такая же, всего боюсь)
В 17 лет начала встречаться со своим парнем. 18 лет я солгала своему парню, сказала,что ко мне приставал друг семьи, а не отец. 20 лет я переехала к парню к его родителям (потому что дома было невыносимо) . 21 год я все таки призналась,что это был папа, но до конца я праду не сказала, что я позволила себя трогать и что в некотором смысле мне это нравилось . Чувствую себя отвратительно, не знаю как дальше быть, парень до сих пор не знает. Как я отвратительная.  
21 год я маме призналась,что мне это нравилось и не нравилось одновременно.  Она меня выслушала( и потом сказала “ ничего страшного, что ты это узнала от папы”. До сих пор так и не научилась нормально общаться с родителями, общение странное,поверхностное, я всегда чувствую вину , стыд ( я с родителями общаюсь по телефону 2 раза в месяц, иногда видимся с мамой и папой 1 раз в два месяца ),но все равно внутри меня ,  прям ненависть пробираеться, к родителям и себя я тоже ненавижу . Перед парнем я чувствую что я не достойна его, отвращение к себе, что эта похоть разрушила все, жизнь,семью.
 Частичную правду знает парень(я не знаю, досказать ему, что мне на тот момент это было приятно, это так больно, не знаю , я настолько потерна, я просто ужасно себя чувствую) но от этого не легче и никогда не будет. 
Я не знаю как дальше мне жить, что делать? не знаю.
Спасибо!
 
1 142
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем