X

Необычный фетиш (полное)

   Добрый день. Я из Питера и мне 20 лет. Хочу спросить о своем фетише.
   Я родился, когда у моемы мамы начинался возраст без месячных. Поэтому я никогда в дестве случайно не находил прокладок/тампонов. Совершенно не знал, что такое существует и зачем оно нужно.
Помню один момент, когда мне было около 5 лет, на даче я случайно нашёл прокладку. Я рассматривал её и догадывался, зачем та нужна. Но неуспел её окончательно изучить. Меня заметил папа и сказал, что не нужно такие вещи брать. 
   С тех пор у меня началась мания. Мне очень хотелось ещё раз найти такую чудовинку и поиграть с ней. 
Позже, помню, мечтал, чтобы у меня был памперс. Почему-то очень хотелось в него пописать...Помню, как писал сквозь трусы в горшок. Мне, почему-то это нравилось, хоть и не понимал, почему.
Затем, гуляя с друзьями возле железной дороги, заметил вдоль её кучу женских прокладок (из поеда смывали в унитаз, видимо). Я подошёл к одной из них и начал рассматривать её. Было очень интересно. 
Позже нашёл у тёти в сумке одну ежедневку и взял её. Убежал в лес и начал её примерять, исследовать.
  Около 12 лет в гостях в туалете я заметил на полке упаковку с прокладками. Я взял из нее несколько штучек. По возвращению домой дождался ночи и начал её рассматривать. Затем надел её и стал так ходить ночью по комнате, чувствую у себя в промежности инородное тело, что меня сильно возбуждало.
И с тех пор, каждый раз, когда я приходил в гости  к тем людям, я брал у них незаметно несколько прокладок...
  В 16 лет я первый раз купил сам прокладки в магазине. Был очень возбужден во время покупки, но так же было безумно страшно. Придя домой я понял, что прокладки не очень то хорошо крепятся к любым из моих, мужских трусов. Я взял мамины и приклеил прокладку к ним. И ходил в них весь оставшийся день. Это доставляло безумное удовольствие. 
  С тех пор я стал покупать прокладки и носить их дома. А два года назад я понял, что постоянно брать у мамы трусики опасно, поэтому отважился и пошёл в магазин, купил там женские трусики. Очень сильно наслаждался ими с прокладкой на себе. Позже я заметил в пятёрочке трусики-стринги. Решил, почему бы не попробовать. пришёл домой, надел и... О боже, новое ощущение удовольствия. 
за последние полгода я приобрел пару десятков стринг и обычных трусиков. Начал их носить в колледже с прокладками и без. Доставляет море ощущений приятных.
  В итоге, я, двадцатилетний парень, пишу эту статью на работе, в трусиках-стрингах,имею два десятка различных женских трусиков, пару пачек прокладок, не могу зайти в магазин и не пройти мимо отдела с прокладками.
  Моя девушка знает об этом. Она не имеет ничего против. Иногда перед сексом спрашиваю, хотела бы она, чтобы я надел стринги, и она говорит какие из тех, что у меня имеются. 
  И вроде бы всё нормально, но мне всё равно не по себе. Довольно сильно беспокоит это. Безобидное отклонение, вроде бы... и всё же. Общество, если случайно узнает, не примет меня таким, какой я есть. Стоит ли мне пытаться отказаться от данного фетиша и что вы можете сказать обо всём этом?
 
2 400
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем