X

Помогите найти причину и справиться с ней .

Здравствуйте. Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Началось все в декабре, внезапно , просто на ровном месте случился со мной приступ сердце начало колотиться давление то вверх, то вниз( но в номальных пределах), ощущение что сейчас умру, в общем все в лучших традициях ПА, как я позже сама узнала. Поход по врачам дал мне целую кипу бумажек с результатами анализов, всевозможных узи и оставил с пустым кошельком. И так начался мой марафон по неврологам, но об этом расскажу чуть позже.  Сначала о моем состоянии, приступ больше не повторялся, скорее всего потому что я уже сама узнала что это и не очень то его боялась, НО на протяжении уже получается 3х месяцев меня постоянно что то мучает, проходит одно начинается другое , сначала я слышала стук своего сердца в голове что мешало мне заснуть, потом у меня болела нога и леденели пальцы, позже мучали боли в животе , а потом меня накрыло с дыханием. 
Теперь возвращаюсь к врачам и почему я их перебирала. Все неврологи вели прием одинаково, начинали рассказывать о том что происходит в моем организме, что это вот такой вот сбой просто а не болезнь и т д. в общем все то что я и без них уже знала немного почитав. Но меня то интересовал главный вопрос "почему?" и "из-за чего?" и вот тут начилась гадание на кофейной гуще, все как один пытались убедить меня что видимо какой то стресс был и вызвал все это , но стресса у меня не было. Конечно же я не могу сказать что совсем не нервничаю, но скажем прямо не больше чем кто либо другой. И действительно не было никаких эмоциональных событий которые бы предшествовали моему первому приступу. Естественно никого из врачей это не устраивало и они либо пытались мне доказать , что то то плохое явно произошло( но я почему то этого не помню) , либо молча выписывали рецепт так и не дав мне ответ на вопрос что вызывало мое состояние. 
О лекарствах которые я не принимала. Рекомендации всех врачей тоже были похожими , это всевозможные транквилизаторы успокоительные и прочее, отличались только названия и дозировки.  Не принимала потому что:
- не наблюдаю в себе нервозности , излишней эмоциональности либо наоборот апатии
- потому что просто не хочу обжираться каким нибудь феназепамом по рекомендации врача который даже толком объяснить не может ни причину моего состояния , ни того чем мне потомуг эти таблетки.
- даже если представить что данные препараты помогли бы мне, я считаю что это симптоматическое лечение , по крайней мере это выглядит так. а мне бы хотелось не заглушить симптом а найти его причину и работать с ней.
 
Одной рекомендацией я все же воспользовалась и записалась на курс массажа. После первого сеанса вышла села в машину и у меня началась зевота. После второго сеанса все повторилось  дыхание стало беспокоить меня постоянно , ощущение неудовлетворенности дыханием и необходимость сделать глубокий вдох ртом, который к слову удается сделать редко. Прошу отметить что вся эта история началсь в декабре, а на момент начавшихся проблем с дыханием был уже конец января  и честно признаюсь меня уже мегко говоря начало подбешивать что что то постоянно мне мешает и я наконец таки решила пойду к неврологу и буду принимать все что скажет. Новый врач работала по старому сценарию , правда с лекартсвами не усердствовала совсем. выписала курс фенибута со словами что как только я начну их принимать меня перестанет беспокоить дыхание.  Курс в 21 день честно пропит , таблетки не помогли , от слова совсем. Я до сих все так же задыхаюсь ежедневно, я даже пробовала насильно заставлять себя не делать глубоких вдохов ртом, но если один день это выходит не слишком тяжело, то второй и третий почти невыносимо. Специально отвлечься не получается. С дыханием все в порядке только в двух случаях
1- это когда я случайно чем то очень увлечена( но всем же ясно что что незвозможно чем то быть настолько сильно увлеченным круглосуточно)
2- это когда я ложусь спать, вот сплю я отличненько. 
 
Итак, что мы имеем обо мне : голова не болит , сон не нарушен , в жизни у меня все хорошо , давление в порядке , сердце тоже, я даже анализ на гормоны надпочечников по совету врачей сдавала , там все в норме , только дофамин повышен.  Но я правда уже очень , очень устала от от этих вот неприятных состояний которые сменяются один другим. Уже мечтаю о том чтобы либо мне кто то действительно дал уверенность в том что поможет и помог от этого избавиться, либо чтобы это все прошло также резко как началось. В общем очень надеюсь на ваши советы и помощь разобраться с этим.
1 655
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем