X

Сильный стресс

Здравствуйте!
Я и раньше страдала депрессивными расстройствами, но как-то всегда умудрялась выкарабкаться самостоятельно. Всего четыре раза посещала психотерапевтов, помогало. Никакие лекарства,кроме валерьянки и ноотропов не принимала. Сейчас нет возможности посетить платного психотерапевта, от отчаяния пишу сюда.
В течение последних полгода у меня было депрессивное состояние с периодическим нежеланием жить (суицид сделать хотелось много раз, но знаю точно, что осознанно никогда не прибегу к этому из-за ответственности за чувства родителей и своего любимого человека), но каждый раз я как-то искусственно встряхивала себя. А потом моя мама попала в больницу , она не может ходить, испытывает адские боли каждый день, и неизвестно,какие прогнозы ждут. А мне нужно быть сильной, поддерживать её и готовиться к самому сложному экзамену в моей жизни - кандидатскому, который через неделю. Я не могу взять себя в руки, плачу каждый день, не могу ни готовиться к экзамену, не поддержать нормально маму, потому что постоянно нахожусь на грани того,чтобы разреветься громко и прилюдно прямо в палате. Поэтому веду себя,как железная леди, когда нахожусь рядом с ней.
Я не могу нормально есть и просто ходить, устаю через 15 минут,даже если просто сижу. Если лежу,то меня трясёт. Не знаю,как мне справиться с этим, взять себя в руки, начать готовиться к экзамену,а не забивать голову мыслями о том, что ни меня, ни моих близких не ждёт ничего хорошего в жизни.
Извините,что так сумбурно. Мне 26 лет
2 734
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем