X

Терапевтическая группа “Кто эти люди?”

0 18
 Кто эти люди? Как и чем они живут? Зачем они это делают? Как и чем живу я? Что я чувствую? Какой мой внутренний мир? А мне это надо? Я этого хочу? Как меня видят другие? Что они думают про меня? Интересен ли я? Замечают ли они меня? Для чего мне нужны другие люди и для чего им я? Как быть с ними и как быть одному? Что будет, если я перестану планировать свою жизнь? Имею ли я право?..
Часто ли вы задаёте себе такие вопросы?
 
Сомнение, недоверие, растерянность, неуверенность, страх, ужас, и в то же время интерес, любопытство, нежность, трогательность, деликатность, симпатия, возбуждение… 
 Сталкиваетесь ли вы с этими состояниями?
 
Если вам знакомо то, о чем мы пишем; если вам интересно поискать ответы на эти вопросы; если вы хотите знать, как экологично для себя и других обходится с этими переживаниями, проживать их; если вы чувствуете, что вам хоть иногда, но требуются люди; то мы приглашаем вас на нашу терапевтическую группу, где каждый может больше узнать про себя и других, найти свой смысл и свой способ быть, научиться справляться с переживаниями, пробовать понемногу делиться своими чувствами, мыслями и внутренним миром, искать и находить комфортную дистанцию с другими людьми.
 
 Терапевтическая группа - это пространство, где возможно большее разнообразие смыслов, ситуаций, реакций, вариантов взаимодействий, чем в обыденной жизни. Можно рассмотреть себя с разных сторон. Поискать своё комфортное место среди людей. Посмотреть как живут другие люди и взять то, что подходит для себя. Рискнуть попробовать что-то новое: поделится своими мыслями, признаться в своих желаниях и чувствах, реализовать свой интерес и возбуждение, просить и отстаивать себя, проживать удовольствие или разочарование и многое другое. Почувствовать свою принадлежность к миру людей. И перенести этот опыт в свою повседневную жизнь.
 
 Групповая психотерапия - одна из форм работы с внутренним миром человека. Возможно, не такая распространенная как индивидуальная терапия, но от этого не менее эффективная. А учитывая недавний опыт изоляции всего мира, который так или иначе переживал каждый человек, групповая психотерапия актуальнее в это время и позволяет восстановить связь между собой и социумом.
 
 Ведущие:
 Плаунов Роман - психолог, сертифицированный гештальт-терапевт (ОПП “Гештальт-подход”). Специализации: “Психотерапия психологической травмы”, “Сексология в гештальт-подходе”, “Психологическая работа с зависимостями: консультирование, психотерапия, реабилитация”. Ведущий психообразовательных программ и терапевтических групп.
Подробнее тут  https://www.b17.ru/roman_plaunov/
 Капова-Саванова Анна - психолог, сертифицированный гештальт-терапевт (ВОППГП «Украинский гештальт-институт»). Специализации: “Системный подход и гештальт-терапия в работе с семьей”, “Гештальт-терапия с детьми”, “Групповая психотерапия в рамках гештальт-подхода” и “Работа с сексуальной тематикой в гештальт-подходе”. Ведущая психотерапевтических и подростковых групп.
Подробнее тут  https://www.b17.ru/kapova_anna/
 
 Формат: 1 раз в неделю по вторникам с 18.30 до 21.30
Старт группы: ноябрь 2020 г.
Количество участников до 10 человек.
Студентам обучающих программ засчитываются часы групповой терапии.
 Для записи необходимо пройти собеседование (ориентировочно 30 мин)
 
 
Ведущие
Практикующий психолог, работаю с детьми и подростками, парами в ко-терапии.
  • Стоимость: 700
  • Место проведения: г. Одесса, ул. Успенская, 73
  • Контакты для записи:
    (093) 62 61 874, (097) 633 84 04
Записались (0):
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем