X

Счастье есть. Между жизнью и смертью.

0 51
22 сентября 2020 Киев Мероприятие-онлайн терапевтическая группа
Приглашаю на ВТОРОЙ СЕЗОН экзистенциальной группы "Счастье есть. Между жизнью и смертью" в онлайн формате.
ДЛЯ КОГО:
Если вы  находитесь в таких сложных переживаниях как:
потеря близкого человека,
 проживаете или свидетель
психологического,  физического и др.   насилия,
на этапе  развода  или  расставания,  эмигрировали в другую страну и адаптируетесь;
чувствуете неврозы, страхи и фобии, проблемы в сексуальной сфере, нарушение сна, 
часто болеете без причины или столкнулись с неизлечимой болезнью;
 проходите  другие изменения в вашей жизни и нуждаетесь в профессиональной поддержке, то эта группа для вас.
КАКИМ ОБРАЗОМ  БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ УЧАСТНИКОВ?
Объектом "лечения" в групповой терапии является сама ЖИЗНЬ каждого конкретного человека. Уникальная, неповторимая и, зачастую, не самая простая и радостная.
И в этом смысле множество разнообразных симптомов, болезней, невротических переживаний и проблем в отношениях с окружающим миром могут иметь источник, проще всего характеризуемый афоризмом: "Жить тяжело, если живешь неправильно". Неправильно не в смысле того, что существуют какие-то неписанные общие для всех "правила жизни". Неправильно в смысле не созвучно себе, своей субъективной глубинной природе. Не созвучно внутреннему, а не внешнему.
При этом движущей силой, которая помогает человеку, пришедшему на группу, выправить и наладить свою жизнь, является не столько мнение или оценка ведущего терапевта. Не какие-то теоретические доктрины, "правила жизни" или наставления. Движущей силой, главным инструментом помощи и источником изменений является сама группа. В буквальном смысле, на группе люди "лечат" других людей. Каждый из участников, придя на группу, заявляет свою проблему, и любой другой из участников группы может на нее отозваться. 
Присутствие, встреча людей, возможность со-вместного бытия, со-бытия на уровне глубоком, искреннем, выходящем за узкие рамки поверхностного формального общения - вот те вещи, которые значимы и важны в экзистенциальной группе.
В этом смысле группа экзистенциальной терапии базируется на другом известном афоризме: "Человеку нужен человек". В конечном счете, каждому важно быть принятым и быть понятым кем-то еще. И участие в группе дает именно такую возможность, когда, вдруг, на время кто-то из участников группы может перевоплотиться и в родителя, и в ребенка, и в близкого человека, чтобы помочь наладить с ним отношения.
Целительный эффект групповой динамики  -  исследование возможностей близости и ресурсов одиночества, поиску баланса самодостаточности и принадлежности, контакта с другими и с самим/самой собой. Полярности зависимости и контрзависимости, поиск путей к диалогу и сохранение целостности собственного Я, личностная автономия и свобода изменения межличностной дистанции.
Ведущая группы
@Юлія Клименко -  кризисный психолог, гештальт терапевт, супервизор, организационный консультант (терапия организаций), коуч, ведущая терапевтических групп  и тренингов, посвященные сексуальности, кризисам и женской идентичности.
Подробнее http://www.yklimenko.com.ua/
ФОРМАТ ГРУППЫ - закрытая (после набора 12 участников).
Группа остается открытой для входа новых участников на протяжении нескольких встреч. Далее группа закрывается для входа и живет своей жизнью как единый организм в неизменном составе.
Если вы сомневаетесь или хотите прояснить подойдет ли формат групповой терапии в связи с   вашими "интимными" или "болезненными" моменты вашей жизни - вы можете это сделать написав мне в вайбер/телеграм/вотцап +380961776270 или записаться на личную консультацию.  1 час индивидуальной работы -  500 грн. 
ВРЕМЯ, СТОИМОСТЬ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:
По вторникам с 18.00 до 21.00, на платформе ZOOM (возможно с 17.00 до 20.00, в зависимости от часового пояса всех участников )
Продолжительность работы группы - 7-9 месяцев с перерывом на новогодние праздники. 23 доллара за встречу или абонемент на 12 встреч 250 долларов.
Для записи в группу напишите письмо  в фб  с темой " экзистенциальная терапевтическая группа", сообщите ваши  имя, возраст, профессию, наличие опыта работы с психологом, телефоны.
Ведущие
юлия Клименко
Организаторы
Юлия Клименко
  • Стоимость: 23
  • Место проведения: На платформе zoom
  • Контакты для записи: Viber/whatsapp +380961776270
Записались (1):
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем