X

Программа подготовки психотерапевтов (гештальт-подход)

0 278
Двое вдохновлённых и вдохновляющих гештальт-терапевтов, один из которых по совместительству - непризнанный поэт, а второй - признанный (и лицензированный) психиатр, решили тряхнуть новизной и задумали не совсем традиционное. Набрать и выпустить первую ступень подготовки практикующих в гештальт-подходе психотерапевтов. Ведущими группы хотят быть двое практикующих мужчин-психотерапевтов, имеющих достаточную для ведения такого проекта подготовку. Обратите внимание на лица ведущих. На наш взгляд, они и в самом деле вдохновлены задуманным. Затрудняюсь ответить, чего ещё хотеть от ведущих будущим участникам проекта, кроме как устремиться участвовать в нём?...

Приглашаем всех.
От врачей до программистов… Приглашаем шире взглянуть на свою жизнь.
И если в ней отыщутся порывы улучшать жизнь не только свою, но и других…
Если Вы знаете, как работать “подушкой” для плачущей по несбывшемуся подруги…
Если Вам сильно портят настроение разбросанные там и сям кучи несправедливого отношения людей друг к другу…
То.....
Возможно, Вам стоит попробовать себя в профессии психотерапевта. Конечно, не сразу в професси. Для начала - первая ступень.
Она поможет Вам в течение примерно года разобраться, насколько Вы готовы отважиться сделать психотерапию своей профессией. Об этом Вы будете постепенно узнавать, погружаясь в групповую терапию. В индивидуальную. Встречаясь с не/признанием и/или не/пониманием со стороны важных и не очень близких и чужих людей. Обнаруживая, как участники группы со своими, сильно отличающимися от Ваших представлений и убеждений, часто весьма диковинными на первый взгляд, становятся ближе, понятнее, а то и роднее с каждым следующим модулем программы подготовки.

Хорошие терапевты получаются из хороших клиентов. Приложив к сердцу этот завет основателей психотерапии в её современном понимании, пишите нам. Или звоните. До встречи на первом модуле!..


Темы и даты трёхдневных модулей первой ступени:

25-27 сентября 2020
Исторический контекст возникновения и развития гештальт-подхода в психотерапии

20-22 ноября 2020
Связь гештальт-подхода с экзистенциализмом, феноменологией, идеями диалога и теорией поля

15-17 января 2021
Представление о цикле контакта и его фазах. Интроективный процесс.

12-14 марта 2021
Представление о способах организации контакта. Конфлюентный процесс.

14-16 мая 2021
Представление о self-процессе и функциях, его обеспечивающих. Проективный процесс.

сентябрь 2021-го
Теория парадоксального изменения. Возможности работы с полярностями, метафорами, сновидениями, арт-методы в гештальт-подходе,

Стоимость участия 150$ трехдневка.
Формат работы- трехдневки (пятница, суббота и воскресенье),
раз в 1,5-2 месяца.

 
Ведущие
Врач, ассоциированный тренер ВОППГП УГИ, практикующий психолог, сертифицированный и аккредитованный гештальт-терапевт и супервизор (программа подготовки «МГИ», отвечающая требованиям EAGT по подготовке гештальт-терапевтов и ведущих групп), член ВОПП ГП - Всеукраинского Общества Практикующих Психологов "Гештальт-подход". Базовое образование – медицинское, Киевский Медицинский Институт, 1982-1988. Первую и вторую ступень подготовки по программе «МГИ» прошёл в 2006-2010 у Юрия Шевченко и Анны Волощук. Углублённая подготовка в качестве супервизора и ведущего групп – 2010-2014, ведущие программы: Даниил Хломов, Елена Калитеевская, Александр Моховиков, Владимир Кулишов. Сертификаты о подготовке по стандартам Европейской Ассоциации Гештальттерапии — EAGT (программа «МГИ»): 051021-02, квалификация — гештальт-терапевт (2010-й год) 111203-28, квалификация — супервизор и ведущий групп (2014-й год) Имеет разнообразный и длительный опыт участия и ведения малых терапевтических групп, а также ведения первых ступеней. Особенно хорошо работает в парной ко-терапии. Опыт психотерапевтической практики в гештальт-подходе – с 2006 года, опыт работы с группами – с 2010.
Осадчий Александр
Врач-психиатр высшей категории, психотерапевт, аккредитованный гештальт терапевт и супервизор, ассоциированный тренер ВОППГП "УГИ". Ведущий терапевтических, супервизорских групп, базовых обучающих программ по гештальт терапии и специализации " Работа с парой в гештальт терапии", авторского курса лекций по психиатрии для психологов. Базовую программу обучения по гештальт терапии закончил в 2011 г. (ведущие программы Оксана Любарец, Сергей Лобанов и Саша Мартьянов). 3-ю ступень- в 2016 г.( ведущие программы Тая Тадыка, Саша Мартьянов, Володя Филипенко). Специализации: "Терапия зависимостей в гештальт подходе", " Ведение групп в гештальт подходе". Опыт клинической практики с 1999 г. Опыт психотерапевтической практики с 2002 г.
  • Стоимость: 150
  • Контакты для записи:
    050-527-8620, Александр
    095-100-99-22, Владимир
Записались (2):
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем