X

Психотерапевтический шаттл в Турции «От зависимости к партнерству»

0 62
1 августа 2019 интенсив
Психотерапевтический шаттл — это одна из форм психологической работы. Основная ее ценность в совмещении индивидуальной работы с психотерапевтом, работы в терапевтической группе и обучение на  мастер-классах (творческая мастерская).
Особенностью нашего шаттла является выбранная нами тема, а именно  — «Созависимость, зависимость, близость».
Успех выездного психотерапевтического шаттла  обусловлен выходом из привычного контекста жизни. Отсутствие мобильной связи, смена обычного распорядка, встреча с новой культурой — помогает встретиться с новыми всплывающими в этой тревоге фигурами.
Среда как бы провоцирует выйти фигурам из фона. Это метафора взята из гештальт терапии, но можно также ее отобразить как выход из подсознательного — в осознанное.
Конечно, речь идет о  сепарационной тревоге, которую может испытывать даже 30-летний мужчина или 50-летняя женщина, отделяющиеся наконец-то от матери.
Позволить углубиться в  психотерапевтический процесс помогает  «среда», которую вы сами создаете, покупая турпакет в Кемер и оплачивая участие в шаттле в эти 10 дней. Правда, здорово?!
Shuttle – переводится как «челнок» и в данном случае означает челночное движение между  разными пространствами – пространство индивидуальной терапии, пространство группы, пространство практического мастерства и  личное пространство «свободного времени» которое вы можете провести на берегу Средиземного моря в Кемере.
Такое сочетание позволяет  интенсивно погрузиться в исследование собственной созависимой части на данном отрезке вашей жизни, оставляя время на спокойное обдумывание произошедшего на индивидуальной терапии, группе, мастерской, а также на отдых.
За время проведения шаттла у вас будет возможность получить 6 часов индивидуальной терапии (по часу в день), 12 часов работы в группе (2, 4, 6, 8 августа — по 3 часа), и принять участие в 7  тематических мастерских ( 1.5 -2 часа).
 
Ведущие
Юлия Клименко
кризисный психолог, гештальт терапевт, супервизор, организационный консультант (терапия организаций), коуч, ведущая экзистенциальной группы, терапевтических групп и тренингов. Специализация" Кризисная гештальт терапия и ресурсный коучинг".Зона профессионального интереса - работа со сновидениями, кризисы, потеря близкого человека, депрессии и панические атаки.
  • Стоимость: 600
  • Место проведения: Турция, Кемер http://www.yklimenko.com.ua/psihoterapevticheskij-shattl-v-turtsii-ot-zavisimosti-k-partnerstvu/
  • Контакты для записи:
    telegram +380961776270
Записались (0):
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем