X

"Трогательно" тактильные встречи

0 87
Безопасное пространство, в котором можно исследовать себя в тактильном контакте с другими.

Главная задача «Трогательно» это изучать себя: 
свои границы - что нравится, а что нет, что со мной можно, а чего нельзя;
свои желания - чего я хочу, могу ли я открыто об этом сказать, что мне мешает, от чего мне плохо, могу ли я сказать «нет»?; 
свой контакт с другими - как я общаюсь, как ко мне относятся, как строю отношения, комфортно ли со мной, а мне с другими? 

Трогательно это территория «можно». Место, где можно проявляться, где безопасно, много поддержки, тепла, принятия. Место, где ясные правила и границы. Где специально отведено время на изучения себя и других, без всего постороннего и отвлекающего. Где люди открыты новому и умеют слушать (в том числе чужое «нет») 

Что будет происходить? 
Мы будем разными способами (через общение, прикосновения, упражнения) исследовать себя в тесном контакте с другими. 

Познакомимся, определим правила, поймем, чего хочется от этой встречи и начнем взаимодействие - в упражнениях и играх. 

У встречи есть ведущий - психолог и помощники. Они мягко направляют процесс и следят за безопасностью. Но главная роль в происходящем отводится вам.

Про формат: это не тренинг, не круг по интересам, не вечеринка и не дружеская встреча. Это пространство эксперимента, где вы знакомитесь с собой, при активном участии и поддержке других людей. 

Встреча длится 4 часа, с одним перерывом. 

Зачем мне приходить? Что я получу от встречи? 

Знакомство с собой 
Узнать себя получше, новые стороны. Когда обнимают спереди - спокойно и приятно, а со спины тревожно. С радостью обнимаю других, а сам попросить обнять меня не могу. Злюсь, когда не спрашивают разрешения, но не говорю об этом. Почему? Как мне вообще с другими людьми? А с собой? 

Знакомство с другими 
Посмотреть на человека глубже ярлыков, стеротипов и наших догадок о нем. Вот эта девушка холодная и отчужденная, как королева, и читается от нее "только тронь - загрызу". А на самом деле внутри много нежности и тепла, и ей тоже бывает одиноко и страшно. Оказывается, люди бывают совершенно разными и намного глубже, чем кажется. 

Отдых 
Возможность выйти из бешеного ритма повседневной жизни, остановиться и выдохнуть, замедлиться и побыть с собой, своими чувствами, позамечать происходящее вокруг. 

Опыт 
Возможность сделать то, что не получается в обычной жизни (нет времени, возможности, обстоятельств и пр). Просить, отказывать, общаться, обимать, говорить «да» и «нет» (там, где раньше было страшно это сказать), доверять, чувствовать поддержку, получать внимание. 
 
Когда: 8 июня 11:00 - 15:00
Ведущие
Владислав Иванов
Медицинский психолог, преподаватель и автор тренингов. Работает в гештальт - подходе. Является действующим членом «Российской психотерапевтической ассоциации» (РПА) В настоящий момент Владислав работает медицинским психологом в психиатрической больнице "Клиника неврозов им.ак. И.П. Павлова" №7, а также занимается частной практикой, проводит психотерапевтические группы, ведет обучающие группы для психологов.
Организаторы
Мисюченко Евгения
  • Стоимость: 1600
  • Место проведения: Санкт-Петербург, центр. Точное место будет позднее.
  • Контакты для записи:
    Группа мероприятия: https://vk.com/touchingly 
    Мисюченко Евгения: https://vk.com/coffefairy 89119459859
Записались (0):
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем