X

Обучение лечению РАССТРОЙСТВ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ (РПП)

0 109
Многие психологи и психотерапевты в практике сталкиваются с бессилием или беспомощностью, манипуляциями и обманом в процессе терапии клиентов с РПП. Вы неоднократно, возможно, сталкивались с тупиками в терапии? Мы поможем Вам быть сильнее, проживать эти моменты и благополучно проходить их. Что вам даст обучение?
1. возможность получить уникальную информацию о этиологии и терапии клиентов с расстройствами пищевого поведения.
2. вы приобретете инструменты, которые позволят вам более глубоко раскрыть клиента с РПП.
3. погружение в терапевтическое сообщество позволит вам быть более эмпатичными и конгруэнтными с клиентами.
4. возможность стажировки и психотерапии клиентов с РПП.
5. получение сертификата специалиста по терапии РПП программы "REVOCANDA PLUS"
6. возможность трудоустройства для тех, кто собирается связать свою дальнейшую жизнь с лечением данным расстройств в условиях клиники.
ВАЛЕРИЙ ПАТОНИЧ - психотерапевт, супервизор, руководитель центра по лечению расстройств пищевого поведения REVOCANDA PLUS, автор программы реабилитации и социальной адаптации, лечения расстройств пищевого поведения REVOCANDA PLUS, тренер МИГТиК, тренер МИГИС. образование: Гродненский государственный медицинский университет, Московский институт гештальт-терапии и консультирования (МИГТиК). В программу приглашаются: психологи, врачи, студенты медицинских институтов и психологических факультетов, педагоги, социальные работники, а также желающие, заинтересованные в самопознании и личностном росте. Уникальность программы: Совмещение учебного и терапевтического процесса. Возможность обучению уникальной и единственной программе реабилитации РПП «REVOCANDA PLUS». Структура обучающей программы: 4 трехдневки и сертификация.
НАЧАЛО ЭКСПРЕСС-ПРОГРАММЫ   5.04 - 07.04.2019   Приглашаются психологи, психотерапевты, диетологи, врачи, родители клиентов, а также клиенты. И сейчас действует скидка!
Запись по телефону : 099 066 10 41 (Валерия) 
 
Ведущие
Валерий Патонич
ВАЛЕРИЙ ПАТОНИЧ - психотерапевт, супервизор, руководитель центра по лечению расстройств пищевого поведения REVOCANDA PLUS, автор программы реабилитации и социальной адаптации, лечения расстройств пищевого поведения REVOCANDA PLUS, тренер МИГТиК, тренер МИГИС. образование: Гродненский государственный медицинский университет, Московский институт гештальт-терапии и консультирования (МИГТиК).
Организаторы
Revocanda Plus
  • Стоимость: 110
  • Место проведения: г. Киев Большая Окружная 4, этаж 4, оф. 4
  • Контакты для записи:
    +38 099 066 10 41
Записались (0):
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем