X

I ступень Основы Гештальт Терапии Е.Рябой, Т.Марчук

0 115
Киевский Гештальт Университет приглашает Вас присоединиться к учебно-терапевтической группе 1-ой ступени: "Основы в гештальт-терапии", которая стартует 25-26 мая в Запорожье.
Для кого эта группа?
Для всех неравнодушных к собственной жизни.
Группа предназначена для людей, которые заинтересованы в том, чтобы узнать новое о себе и о своих способах строить взаимоотношения, научиться быть более внимательными к своим границам и потребностям, овладеть навыками обращения со своими чувствами и с чувствами других людей, разобраться в том, как устроены конфликты и как их разрешать. Также она будет полезна для специалистов «помогающих профессий», желающих интегрировать этот метод в свою работу и которые хотят попробовать, что же такое гештальт-терапия «вживую».
 
Гештальт - что это?
Гештальт- подход - это широко распространённое в мире современное направление практической психологии и психотерапии. В наши дни гештальт-подход практикуется в самых широких контекстах и с самыми разными целями:
- в индивидуальной терапии;
- в терапии пар;
- в семейной терапии;
- в групповой терапии и группах личностного роста;
- в учреждениях образования и здравоохранения (школах, учреждениях для детей с задержками развития, психиатрических, наркологических и общесоматических больницах, реабилитационных центрах);
- в торговых, промышленных предприятиях и общественных организациях;
- в коучинге и социально-психологическом сопровождении организационного развития.
 
Фриц Перлз - создатель гештальт-терапии, считал, что его метод «слишком хорош для того, чтобы прибегать к нему только в случае болезни или отклонений» и называл его «терапией нормальных».
 
Программа первой ступени посвящена знакомству с философией и методологией гештальт-терапии, с её основными принципами и понятиями. Основная цель - личностный рост участников программы, разрешение ими своих личных затруднений и конфликтов.
 
Киевский Гештальт Университет — единственный тренинговый институт, преподающий гештальт-терапию в Украине, который получил аккредитацию и полное членство в Европейской Ассоциации Гештальт-Терапии (EAGT) и Европейской Ассоциации Психотерапии(EAP).
По окончанию программы выдается сертификат I-й ступени Киевского Гештальт Университета, который позволяет продолжить обучение на II-й ступени профессиональной подготовки гештальт-терапевтов и консультантов.
 
Ведущие:
Евгений Рябой - психолог, дипломированный и практикующий гештальт-терапевт (СПбИГ), сертифицированный сексотерапевт в гештальт-подходе (КГУ-ESOG), обучающий тренер Запорожского филиала КГУ, опыт работы психологом в медицине - 8 лет, стаж в консультировании, индивидуальной и групповой психотерапии, проведении тренингов - 10 лет.
 
Татьяна Марчук - психолог, сертифицированный и практикующий гештальт-терапевт (КГУ), обучающийся супервизор (КГУ), тренер-ассистент, опыт работы в консультировании, индивидуальной и групповой психотерапии – 5 лет.
 
В программе: 9 встреч по два дня (общий курс — 150 часов). Периодичность: один раз в 1,5 месяца (суббота, воскресенье).
Старт программы: 25-26 мая 2019 года.
Стоимость 1 семинара 55 евро
 
Для того, чтобы принять участие в группе I ступени, а также узнать более подробную информацию о группе вы можете позвонить или написать менеджеру:
+38 099 121 64 81 Екатерина Тен
Telegram, Viber, Messenger
https://www.facebook.com/katriten
Ведущие
Гештальт-терапевт, обучающийся супервизор.
  • Стоимость: 55
  • Место проведения: Запорожье
  • Контакты для записи:
    +38 099 121 64 81 Екатерина Тен
Записались (0):
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем